by モンチ08-
読み進めていくと、まつりちゃんの元気さと優しさにいいなと思います。
でも、一番はかっこよくて、優しいお兄ちゃん達です。by kmmn-
スゴくいい
スゴくかわいい話です。中学生くらいのころなら、キュンキュンが止まらないでしょうね~~!!みんなに愛されたい
by 匿名さんですよ。-
大好き
出てくる人たち、みんな美しい。まつりちゃんがあんなに可愛いのに平凡設定なのが?だけど、まぁ漫画だしね、、そして、いざとなったらお嬢様教育受けてた力を発揮してめっちゃエレガントになるのがまた素敵。あんまり出てこないけど。恋愛のキュンキュン沢山あって私は大好き。全話買ってます。紙でも欲しいなー。
by みゅーり。-
熱愛プリンス
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
兄弟恋愛をえがいているもので楽しくよませて
いただいていますby florencer-
ハマってます
漫画の王道的なストーリーだけど、それが楽しいよね♪
梓くんの表情に、毎日キュンキュンしてます。
無料分が終わっても見ちゃうかな。-
評価は様々
他の方の評価は様々ですが、私としてはこの時点では面白いです♪︎
アイドルでイケメンの三つ子お兄ちゃんが出来て、自分の事好きになっちゃうなんて贅沢だし、それが義兄弟と言う設定も個人的に萌え~です。
まだまだ楽しめそう。by らぱち-
設定はわりとよくある感じだと思うのですが、まつりちゃんがとても魅力のある主人公で読んでいておもしろいです。
by kanoco7-
一言でいうと、夢がてんこ盛りな作品ですね。芸能人に囲まれて、さらに取り合いだなんて、主人公なんて贅沢!話数が多いので読むの大変だけど、ドキドキに浸れて楽しいです。
by うみちょん-
理想的な組み合わせ
まつりちゃんがすっごくいい子で涙が出そう。イケメン三兄弟がみんなまつりちゃんを好きになっても、当然だと思える可愛さ。ああいう子が居ると家も明るく楽しく過ごせそうです。続きが楽しみ!
by なつこねこ-