やばー
まつりちゃん雑用なんてそんな楽しそうにやるものじゃなぃょ(笑)やばー((o(*>ω<*)o))あんなかっこいい兄弟欲しい♡仲いい悪いはほっといて(笑)
by まぁこ(^^♪-
続きが気になるお話です。
自分の好きなグループが身内って、面白いですよね。
即キープです。余裕がある時に続きを読みます!絶対!by 匿名希望-
お話面白いですね!妹ちゃん大好きなお兄ちゃん達がたくさんで少しびっくりですが(笑)でも、本命のお兄ちゃんとはうまく行ってほしいな〜。
こてこて。
恋愛を表現するのに、こてこて、というのもどうかと自分でも思うのですが、真っ先に浮かんだイメージ。こんなに一途に思われたい。
by Shiiiip-
読み始めた所ですが続きが気になってすぐにポイントがなくなっちゃいます!
みんなイケメン!!!!読んでてドキドキします!by 匿名希望-
アイドル、奪い合い、キュンキュン
王道のアイドル相手の恋物語…
兄弟同居隠さないといけない関係…
ド定番な感じですが、主人公の相手がイケメン過ぎる!セリフ、ヤキモチ、表情…
キュン死にさせる名言、行動しまくりです!
色んなシチュエーションで作者さんすごーい!by 匿名希望-
アイドルと…♡
現実にはない夢の設定です!
アイドルとの同居生活でみんなにモテまくるという…(笑)
そして、ピュアな物語なのでエロさがない分、読んでいてもキュンキュンさせられる場面が盛りだくさんです!
絵の感じも可愛くて私は好きです。
なので見ていてもキュンとします♡
まだ途中までしか購入していないので、この続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
かわいい!
ピュアな恋愛模様が見ていて可愛い!
すごくキュンキュンして懐かしくなります。
一つ屋根の下にいきなりアイドルが…なんて。
アイドルだけど恋愛事情は普通の人と一緒のところとか、妄想の世界でときめいちゃう。
本当のアイドルはきっとこんなに純粋じゃないんだろうなーそこもいい!と思いながら続話を楽しみに待ってる作品です。by 匿名希望-
全部読みました!続きが気になります(^3^)/
梓くんかっこいい☆でもみんなキャラが濃いくてかっこいいですね(о´∀`о)
あんなみんなに好かれるまつりちゃんもかわいい(^o^)
でも一斉にみんなに好かれてるからかな?なんか読んでて落ち着かないとゆーか。。
梓くんと喧嘩して仲直りしてまたすぐ喧嘩して…
ちょっと騒がしいかな?
でもスターとの話は好きなのでドキドキしながら見させてもらってます!続編楽しみにしてます!by はるちゅる-
逆ハーレム祭
まぁイケメン出てくること。キャラ被ってないし。あと、ヒロインにライバルの美少女とか出てこないからイライラしない。イケメンに愛される主人公、乙ゲーみたいな。
でも、なんか…いい!
おばちゃんでもイケメンに癒されたー。
いちいち、男子が言うことキザでタラシや。
どんだけ主人公愛されてるの(笑)
10代前半の方がドキドキするようなストーリーですが、病んだこのおばちゃんも癒してくれました。イケメン万歳by シンシア36-