コミックでは良くある兄弟ない恋愛。しかも兄たちはアイドルとイケメンぞろい。
ヒロインがいちいち起伏が激しいです。by 匿名希望- 0
羨ましい
こんなお兄ちゃん達がいたら最高だな!
お隣のお兄ちゃんまでアイドルだったとかどんな生活してたの〜!!by 匿名希望- 0
無料分多い!すごい!と読み始めたのですが、いまいち私はハマらなかったです。
夢のある設定で、羨ましいんですけどね。
絵があまり好みではなかったです、すみません。by 匿名希望- 0
ありえない夢の国や〜
イケメンアイドル3人がお兄ちゃんになって、しかも主人公のことが大好きなんて夢のハーレム状態ですよね!中でもやっぱり梓くんカッコいい!夢の世界を楽しめる漫画久々です。
現実にはないけど
都合よく物事が運びすぎてて、現実的ではないけれど、登場人物みんな大好きです。そして私は梓くんが一番好きです。仕草が色っぽすぎる~
熱愛プリンスお兄ちゃんはキミが好き
ずるいです!本当にずるいです!www
こんな夢のような(漫画ですが)有り得ません!女の子の夢を、そのまま描いたような漫画です!by 匿名希望- 0
なんとなく気になって読みました。こんな、兄妹ができると素敵です。途中読みですがいろんな試練などがありそう。今後も楽しみです。
逆ハーレム系!笑
レビューが良かったので読んでみましたが、おばさんにはちょっと若すぎたかもしれません。笑by 匿名希望- 0
アイドルと平凡女子が家族になって…って漫画はよくあるけど、ここまでワンサカとイケメンに囲まれるパターンはあまり無いな。笑
どのイケメン君もカッコいいので、読み進めてるうちに「なんで梓くんが一番なんだっけ?」と分からなくなりつつあります。
個人的には、大和が気になる。by 匿名希望- 0
こんなハーレム生活してみたい。3人ともイケメンすぎる!兄弟でも、恋愛に発展するのかな?ハッピーエンドであって〜!