ドキドキ
親が再婚したらアイドルのお兄ちゃんができるなんて最高⤴️シンデレラストーリー過ぎます😍あんなお兄ちゃん欲しいです😍
by よったんまま- 0
まだ読み初めてばかりですが設定が羨ましいです。こんなイケメンなお兄さんが三人も!!しかもアイドル!!妄想しただけでニヤニヤしてしまいます(笑)
かわいい
大好きです!
絵も可愛くイケメンぞろいで
とてもキュンキュンします。
続きが気になります
これからも読み続けたいですby BookOFF- 0
アイドルなのに一緒に温泉行って大丈夫なの?とか、色々とおかしなところはありますが、軽いノリがぼーっと読みたい時にちょうど良いです。
by carro- 0
現実味が…
お兄ちゃん=アイドルかぁ…残念ながら感情移入しにくいんですけど、とりあえずかっこいい男の子3人に囲まれてキュンキュンする女子高生、って話になっていくんですね〜(笑)
絵とタイトル見ただけでは、微妙かな?と思ってしまったけど、いいです!純粋にキュンキュンできるので潤います!
梓くんカッコ良すぎる。。まつりちゃん、みんなに愛されて羨ましいくらい、イケメンからモテまくる!!芸能一家の話だけど恋にストーリーにおもしろくて可愛いです!
よくある設定の親同士の再婚で兄妹になって恋に落ちるパターンの話ですが、お兄ちゃんが三つ子である必要はあったのかな?
幼なじみのライバルとか色々出てきすぎなんじゃないの?ってなってる。
まだ途中までしか読めていないので、これからの展開に期待です。by 匿名希望- 0
ビジュアルから梓くん派だったけど、
読めば読むほど圧倒的梓くん!!!
1番初めの3人で仲良くしたいのがばれて
照れてる梓くん可愛すぎるby 匿名希望- 0
長すぎです
次から次へと新しいアイドルがでてきて、それも顔の区別がつきにくく、早く終わってほしいと我慢して読んでましたが、あきらめました。