惜しいですねー面白いっぽいけどもう少しパンチが足りないしなんか地味?な印象をうける漫画でしたね。惜しい
by サノブルー-
面白い。すんごい羨ましい設定です。皆がまつりちゃんにひかれていって逆ハーレム状態です。ただどうせならまつりちゃんをもう少し可愛くしてほしかったです。
by るる社長-
モテすぎー
アイドルからもてすぎててありえないでしょーってつっこんじゃいました!
可愛らしいお話しと絵なので、若い子向けなのかなーと思いました。by 、あや-
初めて読む漫画家さんの作品でしたが絵柄も可愛いく、内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでないけど続きがとても気になります。
by にゃんこビック-
とりあえず、136話まで読みました。
出てくるアイドルが次々とまつりに惚れて…
梓かっこいいけど、性格は大和の方が男らしいかなby スヌ⭐さん-
コテコテの逆ハーレム少女漫画読みたい時に
期限切れで全無料分コンプリート出来ず!
でも94話まで読みました。
ふふふ、他のレビューにもありましたが、容姿が普通(髪型はかなり不思議)なのにみーんなまつりの虜になっちゃう、逆ハーレム状態!
でもなーんにも取り柄がないかと思えば、料理がうまかったり家事も完璧で、社交パーティーなんかにも対応できちゃう。
ハハハなんでだー?と笑うくらい。
しかも、当て馬女子がでて来ない。
まつりは皆んなからモテて大変だろうけど、素直で一途に頑張るんだろう。wby ぽんにゃんぱや-
ドキドキ( 〃▽〃)
こんなに胸キュンなストーリーったら!!!わたしも溺愛されたいよーーーうらやましいーーーーわーー(^-^)
by ごとなみちん-
絵がとても好きです!!
こんなステキなお兄ちゃんがいっぱいいて羨ましい!!
わたしまでドキドキしちゃいます(笑)by 中里-
無料の100話まで読みました。
親の再婚で人気アイドルと義兄妹になり、三つ子兄の一人と恋愛関係になる。
幼馴染のかわいい男の子も芸能人になって、人気アイドルだった。
でも実は、本人も芸能人の隠し子だった。
若い子にはキュンシーンが多いのだろうけど、おばちゃんにはなるほど。。。
って感じでした。by すぽちゃき-
三つ子
アイドルならもう少しかっこよく魅力的に描いてほしかったー。そしてこれまた王道のカッコイイ男の子と義理の兄弟パターンで…
by んててて-