もう少し~早い展開を
好きな作家先生です!が、とにかく展開がゆっくりめで…もう少し早めにお願いしたいです!ちょっとだけ飽きて来そうで…
by やまらっき- 0
絵が幼くて惹かれない
無料読みました。評価良いのでこの後面白いのでしょうが、絵が幼くてちょっと惹かれなくて、読むのをやめました。
41話まで無料で読ませていただきました。
アイドルとの恋愛、有名なアーティストのおっかけをしていた友達の事を思い出しました。
その友達はツアーで会った時だけの身体の関係だけだったので、若かった私には理解できませんでした。
この作品のような可愛らしい芸能人と一般人の恋なら素敵ですね。by 匿名希望- 0
よき
人気グループと同じ家にすんでレッスンなど見れるって設定を想像すると鼻血が出そうでした笑この設定はオタクにはたまりません
イラストが、すっごくかわいいです。
お話しも王道の逆ハーレム状態ですが。
どんなに邪魔が入っても、結局、ラブラブで
落ち着くところは、安心してお話しを楽しめますし、ふらふらしないのは感情移入もしやすく。
女の子を応援したくなります。by 匿名希望- 0
あまりにもハーレム過ぎる
ここまでイケメン、しかもアイドルに好かれる設定って・・・。最初っから彼が彼女を「好き」と言う状態で、なぜ好きになったのが全然わからずもやっとしますし、無理やりなエピソードも多すぎです。みんな良い子っぽいので、読んでてそんな嫌な気はしませんが、アイドルとの、しかも義理とはいえ兄妹の恋愛なんて、先が思いやられる・・・
アイドルが義理の兄妹になる話が結構あるけどこれはまた3人もお兄さんが出来てしかも親がなかなか出てこない不思議ない話です
アイドル兄さん
と、義理妹のドキドキな関係。アイドル兄弟と妹のシーンが多いけど、何だかんだで可愛い妹にメロメロ⁈これからどうなってくのか気になる〜
カッコいい三つ子アイドル!
かなり癒されるストーリーだと思う!
顔がニコニコしながら読んじゃいますね。by 匿名希望- 0
まずタイトルが気持ち悪いって思ったけど、義理の兄なんですね。でも親の再婚とかよくある設定なので新鮮味がないかな。