ヒロインになりたい
漫画の世界だから、だけど。現実にはあり得ないんだろうけど。
でも、漫画だからこそ、楽しめる〜。いつも誰かがステキなセリフ言ってくれるので、期待通りきゅんきゅんしながら読めます。by 匿名希望- 0
やばい。
出てくる人皆カッコよすぎる❗
あんなアイドルいたらぜったいハマってるわ。
ふとしたた時に照れた顔がたまらない。by 匿名希望- 0
ストーリー最高!
女子が憧れる設定ですねー。
実際にこんな状況に陥ったら、たまらないでしょうね♪絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
しょーもない妄想の話。
ありえないくらい全員まつりが好きになるし、次から次へとまつりに所縁のある人物が大物芸能人として登場。
なんでやねん!とツッコミ満載!!
でも、それでも!
梓くんを筆頭にドキドキさせてくれる!キュンな顔見せてくれる!by 匿名希望- 0
王道の逆ハーレムがいいですー!よんでて楽しくなります!表情がいいのてまサクサクよめちゃいますよー!!
まあまあ次から次へとイケメンアイドルが一人の女の子を好きになるっちゅう話。
しまいには父親も俳優やったっちゅう話。by 匿名希望- 0
タイトルダサっ!!!
お兄ちゃんって、君が好きって、ダサっ!!!
しかもよく見たらアイドル?アイドルそんなに簡単には成れねぇよ。
日本全国民解ったじゃん。
事務所に楯突いたら潰されるのは国民的アイドルでも例外無しって。
最悪。by 匿名希望- 0
面白いです!ありえないシチュエーションが漫画らしいですが、キュンもあちこちに散りばめられているし、主人公も好感持てるし。あんな優しいイケメン義兄たち…羨ましすぎ。
ヒロインが薄い
かっこいい男子がみんな自分に好意を持つ。少女や熟女の夢?って感じのストーリーでしょうか。
その世界に疑問なく浸れる方には良いと思います。
ヒロインまつりはいい子ですが、あまり深みを感じませんでした。by 匿名希望- 0
まつりちゃんめっちゃモテモテ❤️アイドルみんなから愛されちゃってます❤️
でも恋人は梓くん‼️めっちゃカッコいい❤️by 匿名希望- 0