最高
幼なじみも新しい兄弟もどっちも王子様なんて羨ましすぎる。次から次にキュンキュンさせられる。しかも恋人になるとか…。実際にあったら毎日にやけちゃう。
突然アイドルと兄妹になっちゃうなんて…わたしじゃあり得ないけど!羨ましいって言うか、そうなったらドキドキの毎日になっちゃうね‼︎
イケメンがお兄ちゃんって…ε=( ̄。 ̄ )眼福ですな( ̄ー+ ̄)観賞用にいいけど…ラブ的には今後が災難を呼びそう
by ぶるあおそら- 0
無料で読む機会があったので、読みはじめたけど面白くてハマってしまいました。
みんな男前でセリフもカッコ良すぎる!
個人的には王子様で優しいすばる兄いが大好き♡by 匿名希望- 0
アイドルたちと義兄弟になる逆ハー…と設定がてんこ盛りですが、そうなったら良いのに!という夢のような展開がたくさんあって読んでて楽しいです。主人公も嫌味がなくて良い子なのでストレスなく読めます。
義理の兄弟がアイドルでドキドキなのにすきになったら気絶しちゃう。ふたりの恋が静かに大きく育まれるといいな。
梓くんかっこよすぎー!!
元も子もないけどアイドルなんてやめて普通に働いて付き合って欲しい笑
お兄ちゃんはちょっと邪魔かな笑笑by xytkzp- 0
とりあえず無料で読み続けています。絵は少し古い感じがしますし、話の内容もここからどう展開していくのかなぁと気になるところです。
by 得意技は課金- 0
話の内容はすごく好きです。
主人公も可愛いし男もカッコいい。
でも男の子が細くて特に首が弱々しくてたまに気になる。
絵に安定感がない。by 箕田子- 0
芸能人と一般人の恋+兄妹の恋+とてんこ盛りで、なかなか面白かったです。無料だからで読みはじめましたが続読即きまりでした!!