大好き!
お兄ちゃんとこんな恋愛ができるなんでヤバすぎです!笑お兄ちゃんじゃなくても色んな人が出てきてなんかドキドキ止まんない(笑)すっごく面白いです。
逆ハーレム…
非現実的にモテまくるヒロイン…
国内トップアイドルだけでなく世界的アーティストにまで好かれてしまう…ありえなさすぎて微妙な内容だけど、出てくる男の子たちはカッコイイです。by 匿名希望- 0
絵がとってもきれいです!
展開はあり得ないけど…色んな気持ちが入り交じっていてドキドキします。この先の展開も気になります。by 匿名希望- 0
アイドルが多すぎてヤバい。
キャラがみんなカッコいい。
梓くんが一番だけど。
フラフラ揺れる主人公に喝をいれたいby 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、アイドル男子達にモテモテで夢ようなストーリーで面白いです。キュンとする場面も多々あり楽しみにながら読み進めています!羨ましい限りです!
まつりちゃんかわいいです。でてくる人ほぼほぼみんな好きになります。アイドルのイケメンばかりに。一般人でないのかな。
作品大好き
早く読みたくなります。
ストーリーが好き。
men's達もカッコいいし絵も好き。
こんな兄弟いたらめちゃくちゃ
自慢するなぁ。by 匿名希望- 0
恋愛ゲーム的な
ヒロインが色々考えすぎてお節介で、好きじゃないなぁ。なぜ、こんなにモテるかわからないし。
イケメンを見るために読んでます。by ぽんぽんジャン- 0
悔しいが、キュンが止まらない
元気で単純でド天然の主人公、まつり。
母親の再婚で、なんと三つ子のアイドルたちと同居することになりました。
三つ子は一生懸命なまつりのことが大好き。ついでに、三つ子の先輩アイドルたちも、実はまつりの幼馴染だったり、まつりに絆されて好きになっちゃったり。
と思えば、世界的スターのアイドルが、まつりの従兄弟だったり。
つまり、設定としてはめちゃくちゃです。
でも、「つまり、出てくる皆自分のことが好き」という逆ハー状態。
当然、皆トップアイドルだから、顔よしダンスよし、何もかもよし。
まつりは、笑っちゃうほど普通の女の子。
だからでしょうか、こんな「ありえなさ1000000000%」のお話なのに、一気にポイントを使い果たすほど、どハマりしてしまいました。(こちら、そこそこのいい歳こいたオバチャンですが)
いやぁ、眼福眼福。
こちらとしては、三つ子の真ん中、梓とそのままくっついてもらっても、幼馴染の昴流に流れても、大和にいっても、つまり誰とくっついても全然いい!いいくらい、キャラがちゃんと立っています。
久々に、読んでて楽しい。キュンが止まりません。ついでにポイント消費も止まりません。by 創里- 2
よくあるストーリーだけどなんだかほんわかしていていいです。まつりちゃんも、かわいい。応援したくなりますね
by ピコジロー- 0