【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(30ページ目)
無料分だけ
無料話数が多いのに惹かれて読んでみました。どっかで見たようなストーリーで、アイドルが親の再婚で兄妹になる、親は別の家に住んでる?から兄妹だけで暮らす、みんなすてきなお兄さんなんだけどそのうちの一人が特に気になる、、、。私が未だ中学生とかだったらドキドキして続き購読してるかもしれません。
おもしろいです
最初は梓くんが良かったのですが、途中からDV?みたいにシャワーの水をかけたり、腕を引っ張ったりとにかくヤキモチ?が凄いので、やっぱり昴流くんの方がいいなと思ってしまった。大和くん、LUCAくんも祭りのことが好きで好きでたまらない感じが切なくて最後まで読んでしまった。お父さん最悪だけど親バカなんでしょうね。仲直りできたらいいなと思います。読む価値はありますよー
うおおー!何たる裏山設定!山のようにイケメンが次々と…!しかし、ヒロインの気持ちが私には理解できます。賑やかなお家、に憧れがあったから折角の「お兄ちゃん」を失いたくない的な。端から見ればバレバレの、三つ子のまつり愛に気付かないのはそれかな、と。
まつりが普通すぎる!もっと可愛く描けた筈!と言う意見もありますが、あの普通さが良いんですよ☆もしまつりが美人だったら共感出来ないお話だと思います。一般人の感覚あってこその逆ハー入れ食い状態だと思います。
とにもかくにも男性キャラが綺麗過ぎて、どこぞの乙女ゲームだよ!(血涙)なので皆様お気を確かに~。私は梓君一択です。by 匿名希望- 0
無料分しかまだ読んでいませんが、梓くーん!っていう感じです。きゅんきゅんしますね。こんなに思われてみたい!と。まつりちゃんも可愛いんだけど、女子からは反感をかってしまいそうだな〜なんて思ってしまいました。
アイドル
キラキラしたアイドルのお兄ちゃん。最高以外の何物でもない。しかもトリプル。言うことなし。無料で読める分が多いからハマってしまう、、、。
3人で踊ってるシーンがすごく好きで何度も読み返してしまいます!!by 匿名希望- 0
うらやましい
こんなふうなかんけいは想像つかないしわからないけど羨ましいそんな側になりたい、好きですかなで仕方ないって羨ましい、好きで何も言えないとか(# ̄З ̄)忘れかけてました、降れたくても触れられないのが切ない‼️
by しいくん- 0
絶妙
はっきり言って、絵はあまり好きではない。けど、カッコいいお兄ちゃんご突然できて、可愛がってもらえるっていう、現実ではあり得ないシチュエーションは楽しめます。
おまり考えずにスラスラと読んでいけちゃう漫画です。by 匿名希望- 0
そうかな?
レビュー良かったので、無料分を読んだけど、それほど、、、
アイドルと兄妹になったことで素の部分を知り、惹かれていくのはよくあるパターンだし、男兄弟の全員から好かれるというのも逆ハーレムの鉄板。
だからこそ、グッと引き込むエピソードが必要なんだけど、そこも浅いというか、、、
課金対象にはならなかった。by 目薬- 0
羨ましいぞ!!
こんなイケメン三つ子と兄妹になるとか。同じ空間にあんなイケメンと。
梓くんよ、、、心臓に悪い系イケメンと私は呼んでる。ひとつ屋根のしたいて何も起こらない方がおかしいとはおもってたけど梓くん。
と言いつつ、すばる兄ぃ推し。まつりちゃんの周りにはイケメンしか居ないんですよ。
まつりちゃんのお節介焼きでほっとけない優しい性格だから見てて応援したくなります。
何度でも読み返したくなるお話。まんがレンタルして最新刊とか借りにいってます(笑)by 朝加*- 0
こんなお兄ちゃん達に❤️
囲まれたら、、毎日ハッピーすぎる!!
まつりちゃんのまっすぐで鈍感な感じがたまらない笑
時折見せるおめかしまつりもまた可愛い(^^)
お兄ちゃん達の仕草、発言、行動、、どれをとってもカッコよすぎる!オンオフのギャップも萌えポイント❤️現実界じゃありえないものをみてムフムフしちゃう笑
幼馴染やら、prismメンやら、ルカ君やら、、パパやら、、色んなメンツに振り回されて、、この先どーなっちゃうのー🤢🤢by 匿名希望- 0