• ネタバレなし

大量無料だったのと表紙の絵がキレイだなと思って読みました。
    逆ハーレムのお話で義理の兄のアイドルとのラブストーリーかと思いきや…一筋縄ではいかない…
    この先どうなるのかな…

by zero!!

かっこいい

出てくる男の子がカッコよくてキュンとします。タイプもまた違うので良いですね。無料分読み終わってしまったが2人のこれからの続きも気になるので購入して読んでいこうと思います。

可愛い

こんなにアイドルに囲まれて
    みんなから愛されて。
    そりゃ大変だわね。
    お父さんまだ大物。
    どんな普通の人なんだ!?

早く次が見たい

全部読んでしまい。
    寂しさがあるので、次の巻が早く見たいです。

ハーレム?

評価高かったので読み始めましたが、よくある再婚からの兄妹話で、しかもアイドルという普通ではあり得ない設定。話が上手いように運び過ぎだし、要所要所で絵が雑に感じられてあんまり、感情移入できず、読み進めるのが無理でした。

すごく好き

ざ少女漫画って感じの漫画がすきで買ってみました!とっても飽きずに読めると思います。買って損なしだと思います!

by suuuo

周りが

なぜまつりに集まる?と思うこともありますが、祭りの一生懸命な性格・行動がそうさせていくってことなんでしょうね。

親の再婚で兄妹になり、恋愛に発展するのは、よくあるパターン。けど、兄が三つ子のアイドルって、レベル高っ!男子の線が細いのが気になるところ。もう少し骨格太く描いて貰うと、キュン!します♪

無料長くて嬉しい!ありがとうございます。
    逆ハーレム、しかもイケメンアイドルたちに囲まれて…なんて羨ましいなぁまつりちゃん☆しかも次々と好きと言われ…色々あるけど両想いで…幸せだなぁ

まつりと梓の関係がどう進展していくのか、続きぐ気になって、ついつい夜ふかしして、読み進めてしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,475件