まつりと梓の関係がどう進展していくのか、続きぐ気になって、ついつい夜ふかしして、読み進めてしまいます。
by もも⭐︎-
こんなにたくさんの無料話!サイコーで一気読みしました。はじめは絵が幼いかなと思ったけど所々イケメン的な画。みんながみんなお兄ちゃんてところが面白いです。
by かみならした-
いいですねぇ
夢と妄想がふんだんに盛り込まれた作品です!!今時アイドルはこんなに身近なものになったのか?!昔よりはそうだろうけど、やはり妄想パンチ炸裂の作品。いいよねぇ、夢が膨らむっ!
by Gaya-
うらやま
こんなイケメンかっこいいアイドル3人が、いっぺんにお兄ちゃんになっちゃうなんて。なんと美味しい展開なの。
by あめちゃん☆-
現実的ではないけど…
こんなにアイドルからモテまくるって現実世界じゃ絶対あり得なそうなんだけど、わかってるけどキュンキュンするし、ハマる。
by m-mm0000-
おもしろいです
さいしょは期待してなかったですが読んでいくうちに続きが気になりだしました。とてもおもしろかったです!!
by イッチャン-
推しと兄妹になって、しかもこんなにもでろでろに愛される人生どこにいけばあるのーーー?!?!
でもずっとすんなりいかなくてもどかしいです!!by マー。-
100話までの感想です。
イケメンアイドルだらけ。そしてヒロインは平凡だけどめちゃめちゃイケメンたちにモテまくる!
こんなふうにチヤホヤされてみたい笑by ららさんさん-
おもしろい!
そしてイケメンそろってるー!!
無料で読めて素晴らしいです。
まだまだ途中なので続きが楽しみ。by さー。、-
うん。
無料分読み進めています。あり得ない恋愛ストーリーですが、ハマってしまいました。イケメンに囲まれている主人公が羨ましい!早く続きが読みたいです。
by 白い梟-