ありえない。

大好きなアイドルが義理のお兄ちゃんになって、自分を好きになってくれるという設定だけでも、あり得ないのに。
    幼なじみの男の子は、お金持ちでお兄ちゃん達よりもすごいアイドルで、その人もヒロインのまつりちゃんが好きなんて。次から次に出てくるイケメンが、まつりちゃん好きって、ありえない展開です。

無料の100話まで読みました。

親の再婚で人気アイドルと義兄妹になり、三つ子兄の一人と恋愛関係になる。
    幼馴染のかわいい男の子も芸能人になって、人気アイドルだった。
    でも実は、本人も芸能人の隠し子だった。

若い子にはキュンシーンが多いのだろうけど、おばちゃんにはなるほど。。。
    って感じでした。

少女漫画おきまりの♡

少女漫画おきまりのパターンが満載♡
    転びそうになったところを助けたらキスしそうなほど顔が近づいたり、ふと言った一言が誤解を招いたけど解決したらもっと好きになったり…
    まだ途中までしか読めていないけど、なんとなく先の展開は分かりつつもときめきを求めて読んでしまいます♪

イケメン大渋滞

これはもうファンタジーの世界です。
    イケメンが次々と、これでもかと出てきます。
    ただ私は、どちらかというと一人を一途に思う方がキュンキュンできるので、すばる兄ぃが登場したあたりから、どうもキュンキュンに乗りきれなくなってきて。
    いえ、目の保養にはなりますが。

はじめの頃は

はじめの頃は、元気でお人好しでまっすぐな、まつりちゃんに好感がもてて、梓くんのまつりへの思いもの熱くてどきどきしながら読みましたが、最近は同じような悩みでまつりがウダウダしたりコロコロ場面が変わるような感じで、もっと展開しないかなーと物足りなさも感じています。

思わず

あまりこういう漫画は興味が無くて読まなかったのですが、無料で読めたので何となく読み始めました。話の内容がベタな逆ハーレム系で、親の再婚でアイドルが自分の兄弟になり、主人公が愛されキャラに。他のアイドルも次々にみんな主人公のことが好きになって…正直途中で飽きました。

あり得ないと思うけど……

どうしてみんな揃いも揃って主人公のことを好きになるのか、ムリがある。しかも全員スーパーアイドルばかり。女の子の夢かもしれないけどいくらなんでもやり過ぎ。すこしは、そうでない男性もいないと、ただの女の子の取り合い合戦でしかない。

絵がかわいい💕

よくある親の再婚で兄妹に、という設定。
    いきなり兄が三つ子でアイドルっていう、外と中両面を垣間見ることになる主人公だけど、
    一生懸命兄たちを守ろうとする、好きな人を守ろうとするとこが健気。
    でも
    先が見えるストーリーなのが大人な私にはちょっとな感じです。

ドキドキがいっぱい

芸能人がいきなり兄弟になってしかも一緒に住むことになったら、もうテンションが上がりまくるだろうなって思います^_^凄くドキドキします!主人公のまつりにはと梓の関係がなかなか進展しないのが少しじれったいですが、面白い漫画です!イケメンばかりで驚きです!

アイドルと平凡女子が家族になって…って漫画はよくあるけど、ここまでワンサカとイケメンに囲まれるパターンはあまり無いな。笑
    どのイケメン君もカッコいいので、読み進めてるうちに「なんで梓くんが一番なんだっけ?」と分からなくなりつつあります。
    個人的には、大和が気になる。