【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(26ページ目)

親の再婚。それだけでも生活が一変なのに、できた義兄弟が三つ子のアイドル。しかもその一人とラブラブに。どうなる?

マンガを読みたいと思った時に読みやすいマンガらしさがありました。良くも悪くも。絵は綺麗で主人公も可愛いです!

なにがしたいのか

イケメンと呼ばれる、イケメンすべてにすかれるあり得ない展開を作って満足したいだけ?
    ちょっと、くどすぎたかな。

なんかごちゃごちゃしてる感があって読みづらい
    そもそも、いきなり三つ子と兄弟になってれ話が始まったてて経緯とかが分からない

よくありがちな作品かもです。義理兄が芸能人、自分は特別な、みたいな。好きな方はいいかな?と思います。

色んなアイドルの男性からあり得ないアピールで、彼女のどこが良いのかわからない。でも、内容はピュアで胸キュンする内容です。

現実

現実ではありえないのがまたいい!
    誰を選ぶんだろう?
    本当に心が通じ合う人と一緒に居たい
    現実ではそれが一番です

親の再婚で人気アイドルがお兄ちゃん。しかも三つ子で更に3人とも平凡なヒロインに恋心を。ありえないからこそ、さすが漫画だけどだなぁと楽しく読み進めています。くっつく相手はわかりきってるけど、そこまでにあるであろう試練を楽しみに読み進めています。

無題

無料配信部分が多いので読みはじめました。主人公の女の子がなんでモテモテなのかがイマイチわからない感じです。

親の再婚により、普通の女子高生と人気アイドル兄弟が家族になりひとつ屋根の下暮らすことに。
    しかもなぜか最初からアイドル三兄弟は新しく家族になった妹を溺愛し、さらに女の子の幼馴染が超人気アイドルでこれまた溺愛。
    もともとの設定が地味な女子高生だっただけにいろいろしっくりきませんが、小学生向けの恋愛漫画としては夢がいっぱいで面白いのかなと思います。