• ネタバレ無し

絵が崩れます??
    あまりにも線が細すぎて、男の子っぽく無いと言うか?棒みたいっていうか??

お顔もたまに崩れますね!

内容も、あんまりヒロインがモテ過ぎてて何か微妙ww
    そう何人もライバル要りますかね?
    1人2人で良く無いですか?w
    何故そこまで兄三人共がヒロインに恋したのかも…その辺、少し雑かと思いますw
    ヒロインの性格は好感が持てるはずの人なのに、何故か微妙w
    何故だろう??
    モテても好きになれるヒロインは腐るほどいるのにな??

逆ハー好きな人にオススメ(。-ω-。)

イケメン三兄弟と義兄妹になり、三兄弟(3人中1人)だけでなくライバルアイドルグループ(4人中2人)に、さらに世界的アイドル(?)にも溺愛されるヒロイン。というドリーミーな話。()内の人数はガチでヒロイン恋してる人の数。恋人含む。

ヒロインのまつりちゃんは愛される理由が分かるし、これだけみんなに溺愛されても本人の頑張りや良いところが分かるようにえがで憎めない、イライラしないヒロイン。

基本的に何度もライバル登場してきてヒーローの梓くんが嫉妬してそれでもまつりちゃんがひたむきに梓くんへの気持ちを伝えて最終的に梓くんはさらにまつりちゃんの方が好きになっちゃうっていう繰り返しなんですが…
    少女漫画好きには堪らない!
    さらに作者さんの描く男の子が本当にイケメンで魅力的。絵が上手ですっと入ってきてさくさく読んでしまいます。
    何度も読み返してます。

ついつい読んでしまうおもしろさです。

この作家さんの絵がイケメンアイドルを書くのに適してます(≧▽≦)
    ちょっとコミカルとガチの決め顔とどっちもイケメンです♡
    とにかくイケメンに囲まれたい願望がある人はぜひ読んで!
    チョー絶ニヤニヤします♪

100話くらい読んでると、主人公の子供っぽさに嫌気さしてきます(笑)
    ただ、冷静に考えると高校生、これが通常の反応かなとも思えてきます。

王道なだけじゃない

お兄ちゃんがまさかのアイドル!何この逆ハーレム展開は。何かと美味しすぎます。ただ素直に兄弟みたいに可愛がられるのも、女の子として見られるのもたまらない。ヒロインだってただやられてばかりじゃ終わらない。いつだって素直にストレートに、健気に頑張るところも、少し不器用な要素もいいです。王道なんだけどキュンキュン所いっぱいで、読んでいて至福です。

最初は面白いかなと思ったけれど

この作品は沢山のアイドルから一途に愛される逆ハーストーリーで同学年の女の子も仲の良い友達という存在もいないに等しい為、常にイケメンたちに囲まれ紅一点状態です。ヒロインに自己投影できる方は楽しめる作品かもしれません。私はそうでは無かった為、ヒロイン以外メイン所に女の子が出てこないことやヒロインを次々に好きになるアイドルたちの多さ、しかも振られてもみんな諦めないのでありえないなと感じてしまい読むのが辛くなってしまいました。それから設定がちょっと雑で薄いと感じる部分があったりするのですが、その中でも3つ子の兄たちは3つ子である意味がない。学年違いの兄弟と言われた方がしっくり来ます。双子や3つ子好きとしてはその良さを上手く生かせていないことから魅力を感じることが出来ずとても残念に思います。ここが個人的には1番辛いところでした。色々思うところはありますが細かいことは考えず、とにかくイケメンに愛されたい!の気持ちだけで読めばきっとキュンとする場面も少なくないのではないかと思います。

漫画ならではのあり得ない設定は小学生向きの漫画dからかなと思うほど、全体的に稚拙に感じます。ヒロインもいつも髪がぼさぼさ。絵が下手なら下手なりに、一生懸命丁寧に書いてくれたらいいのですが、殴り描きのように雑で、高評価の理由が自分にはわからなかったです。ただ何のとりえもなくなぜ好かれるのかわからないような女の子が逆ハーでモテモテ!という世界を体感したいだけの人には受けるのかも?

いいな〜笑

親同士の再婚でアイドルと兄妹になるっていう設定で始まります笑
    こんなこと絶対ないけどww
    現実離れしてるけど、マンガの世界w
    とてもキュン萌えします♡♡
    お兄ちゃん達以外にも主人公を好きになっちゃう人がチラホラw
    モテモテで羨ましいです!
    でも主人公はフラフラしないで1人だけを思ってるので、楽しく読めます★

ドッドッ…

ドキドキがとまらーーーーん‼︎‼︎‼︎
    胸がドキドキで忙しい(つ <。)💧
    三つ子でイケメンアイドル義理兄の破壊力もすごいけど、もう1人トップアイドルのお兄ちゃんも、、なんなんや‼︎誰にも相談できんこりゃ死にそうなるのわかるなw
    てか、、三つ子アイドルの父と再婚した母、、グッジョブ(´;Д;`)

こんなお兄ちゃん達がほしい

親の再婚で3つ子のお兄ちゃんができた!しかも大人気アイドル!
    そりゃ恋しますとも!!
    アイドルお兄ちゃん達みんな一般人の主人公が好きっぽくて…ちょっとそこは疑問ですが…(きっと芸能界は可愛くて綺麗な子がわんさかいるだろうから)
    お話は好きです。無料配信だけ読みましたが、購入しようかと思ってしまいます。

イケメン君ばかりでキュン死注意

もうどうしていいかわからんくらいイケメンアイドルに愛されまくる主人公に自分がなりきれるのでキュン死しそうです!
    しかもイケメンアイドルの三つ子と義理兄妹で一つ屋根の下で暮らすだけでもドキドキするのに、モテまくり、薔薇色の毎日〜♡
    読んでください〜!
    キュン死注意ですう!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,475件