本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
現実だったら
現実だぅたら羨ましすぎる!
夢のような、羨ましい主人公ですね!
イケメン好きにはいい!
読み進めていけますが、私は少し物足りなさを感じ、途中です。。by tmtsoup-
みんなカッコ良い(^o^)
ヒロインが信じられない程
アイドルにモテます(笑)
入り込みたい人には
無理な設定かもです。
私はイケメンが取り合うのが
好きなのでアリですが(笑)
展開ダラダラしてきて
ちょっと飽き気味です。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、両思いになった時の周りの反応が気になります笑
今後も楽しみながら購入します!by 匿名希望-
大好きな作品です。絵が綺麗で、丁寧に話が進んでいくので続きが気になります。嫉妬した姿や愛おしい姿も、キュンとしちゃいます。
もしアイドルと兄妹になったらと想像しちゃった〜〜
もしそうなったらウハウハだけど、こんなになかの悪い兄弟だったら、ガッガリしちゃうかも(笑)
でも、仲を取り持つこの妹もなんともかわいそうだけど楽しそう〜〜
楽しそうなマンガかな!by 匿名希望-
こんなにイケメンばかりだと
現実と違いすぎて
笑ってしまう笑
けどかっこいいから許す
まつりちゃんとともに
照れまくりですby 匿名希望-
やばい
とにかくイケメンのオンパレード
乙女ゲームしてる気分になれます笑
買って損なし笑
推しはやっぱり梓くんかなあ〜〜by あをい-
今一番のオススメ
とにかく出てくる男の人が皆んなイケメン!絵が綺麗で本当にキュンキュンしっぱなしのマンガです(〃ω〃)あんなイケメン兄弟にイケメンな従兄弟に囲まれて、まつりが本当に羨ましい‼︎
by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
絵がきれい!!
繊細なタッチで絵がとてもきれいなので自然と読み進められます。
ストーリーは…シンデレラというか逆ハーレムというか、まぁ漫画の設定だなって感じですが、ヒロインが身の程を弁えてて素直にがんばってる子なので意外と共感できます。続きが楽しみ!by 匿名希望-
まぁまぁ
今時のまんがって感じ。10代の頃はすごく憧れてた設定だなぁ。
今は、もっと内容が濃ゆいほうが好きだなぁ。展開が想像できてしまう。by 匿名希望-