本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
あまり漫画は読まないタイプですが興味本位で見てみるとドキドキして面白くて、次の話がどんどん気になりました!
1日で一気読みしてしまいました(笑)
こんなドSな感じの人と恋愛したい〜なんて考えながら読んでました(笑)by 匿名希望-
わりと好き
アイドルとか興味のないジャンルでしたが無料なので読み始めました。絵がとても雑で頭とか首とか肩幅とかバランスが悪いなって思ったのですが、逆ハーレム?の流れがテンポ良くドロドロしていないし三つ子では何もなく読みやすかったです。個人的には争ってほしかったですけど仲良しでいてほしい気持ちもあったので…そこは安心しましたがやや複雑ですね。
絵についてはどんどん無料分を読み進めてみるとうまくなっていきキメるシーンのときにはキメてくれるしキメるときのヘアースタイルも好みだったので計算だったのかな?と。
男の子キャラはいい子たちばかりで私が分身で愛でたいほどです。by 匿名希望-
ありえない展開だけど…
お兄ちゃんが人気アイドルで、しかも全員から好意を寄せられ、さらに幼なじみまでアイドルでモテモテな主人公。と、とてもありきたりな展開です。
が、梓とのやりとりがちょっとドキドキさせてくれます。
両親が全然出てこないとこが不自然過ぎますが…(笑)by 匿名希望-
アイドルだらけ
日本の象徴とも言えるアイドル文化。アイドルたちがたくさんでてきてどの顔も綺麗すぎて、現実にいたら驚くよなって一人で思いながら見ちゃう。新しい家族がアイドルのお兄ちゃんとか。笑える!毎日ご飯も喉を通らなくなりそう!
by いだーや-
まつりずるすぎーw
まじで漫画!
現実では絶対ありえないやつ(*`д´*)w
みんなイケメンでみんな主人公好きとか
ありえなすぎる設定w(*`д´*)
とりあえずあずさくんすき!いけめん!
ドSやばい!(๑•́ ₃ •̀๑)by 匿名希望-
イケメン君ばかりでキュン死注意
もうどうしていいかわからんくらいイケメンアイドルに愛されまくる主人公に自分がなりきれるのでキュン死しそうです!
しかもイケメンアイドルの三つ子と義理兄妹で一つ屋根の下で暮らすだけでもドキドキするのに、モテまくり、薔薇色の毎日〜♡
読んでください〜!
キュン死注意ですう!by 工藤シズ-
面白い!
面白いし、キュンってくるし 漫画の世界として有り得る世界で楽しいです♪ 梓くんとくっついて欲しいけどどうなるんだろう…。続きが気になっちゃう作品です
by 栞納-
一気読み
出ている話数を一気読みしたのですが、梓くんの性格?っていうのかな?がなかなか掴めない。
ほかの人はそんな事が無いのに
梓くんのアイドルとしての顔とオフの顔がしっかりしてないというか私個人の意見なんですけど頭が追いつかない。
あと、まつりちゃんと梓くんのやり取りにモヤモヤする。
まつりちゃんの髪の毛好きじゃない。もっとかわいい髪型があったんじゃないのかな。
ストーリーも終着点はどんな感じなのかな?モヤっとして終わらないことを期待しています。
もう一回読み直してみようかな。
とりあえず、まつりちゃんの髪型とちょっと梓くんと関わったときのドキドキしすぎなのにイラッとくるのでマイナス1つの星4つです。笑by 匿名希望-
20話まで読みました
親の再婚でスーパーアイドルの三つ子の兄ができたまつり。ずっとお兄ちゃんが欲しくて兄弟に憧れていたのに、テレビでは超仲良しの3人は仕事以外ではケンカばっかり。しかし梓の本音を知り、兄弟仲良くさせようと奮闘。次第にそんなまつりに惹かれていくそれぞれ、兄たち。続きが気になります。
とても好きなストーリーです。親の再婚相手がの子供がトップを走るアイドルスターで、イケメンの三つ子だったなんて!羨ましい展開です。でもスターではなく、家族として打ち解けられるように努力する主人公。そんな姿に三兄弟は心を動かされ改心して行くが…恋が始まる⁈ひっけんです!