あんまり好きではない

アイドルとして仲睦まじく活動しているように見せかけているが、とっても仲が悪いイケメン3人兄弟と再婚のため兄妹になった主人公が仲良し家族を作るために一生懸命奮闘するお話です。また、その3人の中の誰かと恋愛の中になるのかな?と言うようなところまで読みました。

おもしろい。梓の色っぽさが好きだなぁ。アイドルが兄妹って何なんって思って見てましたが、途中から梓の色っぽさにハマりました。他のキャラも癖が強くて見てて飽きない。っていうか、お兄ちゃん何人いんねんって思ってしまった。

イケメンに囲まれる理想の非現実的漫画。
    無料分を読みましたが、イマイチ内容がありませでした。三つ子さん達の性格もブレ気味なところがあったり、主人公もよく分かりませんでした。

何故惹かれたのか、どうしてすんなり家族になるのか?設定が適当ですかね?
    常に途中から読んじゃった感がありました。
    ただ、嫌な話では無いので特に何も考えず読むには大丈夫です。

いくら漫画でもツッコミどころ満載過ぎて。アイドルなのに暇すぎ笑 その他いろいろ。
    無料がたくさんあって 評価高いし 読んで行けば面白くなるのかと思ったけど全然ならなかった。
    表紙の絵は綺麗で かっこよくてかわいいと思ったけど 本編は魅力感じず、、、

なんとも非現実的な素敵なストーリーに笑ってしまうこと多々ありましたが、正直羨ましい限りです!
    キュンキュンしながら読ませて頂きました。キャラクター設定細かくされててよかったです。
    主人公がホントに羨ましい設定でした。

羨ましい!!

こんなカッコよくて優しいお兄ちゃんが欲しかった!!!義理の兄がアイドルとか少し恐ろしいけど羨ましい!!読む度にこんな優しいお兄ちゃんがいたらな〜と思っちゃう(笑) ストーリーも面白くて続きがすごく気になる!

これは素敵♪

年甲斐もなくにやにやしてきゅんきゅんしちゃいました(笑)展開は予想ついてしまうけど見いってしまいます♪
    癒されました♪
    まつりちゃんにすごくなりたい(笑)でもなってしまったら、息苦しく悩みまくりだろうな(笑)ポジティブな主人公も本当に素敵でした♪

女の子のゆめが詰まったストーリーですね(笑)
    親の再婚でトップアイドルと兄妹になり、そのうちの一人と恋に落ちる…
    そして違うイケメンもヒロインを好きになるっていう。
    まつりの「何でも楽しんだもの勝ち」ていう考え方は魅力的だけど、そんなにモテるようには思えなくて…
    何より、両親があんまり家にいないのに、わざわざ再婚して、血の繋がらない男女を一緒に暮らさせてるのが謎(笑)

無料分だけ

無料話数が多いのに惹かれて読んでみました。どっかで見たようなストーリーで、アイドルが親の再婚で兄妹になる、親は別の家に住んでる?から兄妹だけで暮らす、みんなすてきなお兄さんなんだけどそのうちの一人が特に気になる、、、。私が未だ中学生とかだったらドキドキして続き購読してるかもしれません。

おもしろいです

最初は梓くんが良かったのですが、途中からDV?みたいにシャワーの水をかけたり、腕を引っ張ったりとにかくヤキモチ?が凄いので、やっぱり昴流くんの方がいいなと思ってしまった。大和くん、LUCAくんも祭りのことが好きで好きでたまらない感じが切なくて最後まで読んでしまった。お父さん最悪だけど親バカなんでしょうね。仲直りできたらいいなと思います。読む価値はありますよー

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,964件