めちゃくちゃドキドキキュンキュンするお話です!
    主人公がいろんなアイドルから好かれていくお話なんですが、逆ハーレムものが好きな人には楽しいお話だと思います。
    しかも、出てくる男の子がみんなカッコイイ!早く続きが読みたいです。

配信されている154話まで一気に読みました。
    『お兄ちゃんはキミが好き』という(サブ)タイトルがピッタリです。
    血縁ではないので、ドキドキな展開も純粋にキュンキュンできます。
    本来、だらだらと長いのは読まないのですが、この作品はずっと読んでいたくなります。

イケメンお兄ちゃんたちからの逆ハーレム!
    お兄ちゃんたちの恋心もかわいいし、なにより主人公・まつりちゃんの性格が超ポジティブで好感度大です!
    主人公の設定が、素直でがんばり屋さんでまっすぐな所が気に入りました。
    続きが気になります♪

ドキドキ

義理の兄弟からの恋心は、ドキドキが止まらない。
    ギャップが、たまらない。素の性格や何気ない表情が、たまらない。
    一人一人と向かい合っているから、なおさらドキドキしちゃうのが、たまらない。
    愛されてるのが、うらやましい。

20話まで無料だったため、試しに読んでみると、予想外にハマってしまって21話が読みたすぎる状態に!!笑笑
    追加ポイント購入しようか…とまで考えてます(笑)梓くんにこっちもドキドキしっぱなし!!こんなにみんなから好きになられる女の子って何ーーーーー!?!?

絵が可愛いので、購入してみました。

アイドルとの恋愛とかだったら、よくあるストーリーだけど、親の再婚で、アイドルと兄妹になって、そこから、恋愛関係になるストーリーは、私は、あまり読んだことがないので、試し読みして、続きが、とても気になったので、とりあえず、何話か購入して読んでます。

最近こういうのばかり読んでるけど、絵がいいと思います!!!とても、細かくて見やすい!!内容もキュンキュンしまくりました!(ごちそうさまです!!)wアイドルのお兄ちゃん欲しくなる!しかも3人とか強!!憧れる漫画の一つ!

三つ子の3人組アイドルといきなり兄妹に!

無料分だけ読ませて頂きました。ある日突然両親の再婚で憧れていた三つ子のアイドルと兄妹になってしまったヒロイン。仲の悪かった3人の仲を取り持つうちに、3人ともヒロインの事が好きになってしまって、3人から熱烈アタックを受け、さらに、昔大好きな兄のように慕っていた人もトップアイドルになって再開してしまいという話です。イケメン達のハーレム状態が楽しいです。

16歳の主人公が、親の再婚で、17歳三つ子アイドルと兄妹になることに。
    再婚から2か月以上経っても、未だに両親は出てこないという不思議ストーリー。
    家族仲良くや家族旅行や、家族家族と言いますが家族感は全くない。

クールキャラの梓がめちゃカッコいいです。

親の再婚で主人公のまつりに出来た兄弟が芸能人とか夢見る少女にはいいんじゃないかな!私は嫌いじゃないよ!
    三兄弟の中では梓くん推しですね!
    続きがどんどん気になるから早く見たい!夜中にサクサク読んでしまう作品のひとつです

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,964件