ほのぼのしてて可愛い

妹愛がとても伝わってきてとても面白いです。現実には起きないと思いますが、女性なら一度は妄想してしまう漫画だと思います。アイドルのお兄さん幼なじみのお兄さんにも再会してとても羨ましいです。ほのぼのしていて可愛いです。

読み進める度にドキドキとキュンキュンぐ止まりません‼︎
    梓くんの表情、仕草がもうたまりません‼︎
    いきなり兄弟になって、それもイケメンアイドル。
    毎日ドキドキなのは当たり前笑笑
    どんどん読み進めちゃってます‼︎

少女漫画の醍醐味!!
    みんな私を好きになる状態!笑笑
    あり得ないのに嬉しくなりますよね^_^
    まつりがうらやましぃ^_^
    どんどんステキ男子が出て来てハッピーな漫画です^_^これからも楽しみにしてみます!

ハマった!!

無料分だけで、さらっと流すつもりが・・・わざわざ会員登録して、一気読みしてしまった!
    めっちゃキュンキュンします。こんな感情が自分にも残ってたなんてビックリ。
    最近こころが死んでるな~と感じてる人におススメかも・・・

こんなこと

こんなことがあったら幸せすぎるけど、毎日が落ち着かない日々になりそうです。でもアイドルのプライベートってとっても気になります。知らない方がいいのかもしれないけど、覗き見はしてみたいのは本音です。先が気になるストーリーです。

良い

ストーリーとしてはまぁかなりありがち王道な感じのお話。
    逆ハーレム状態でかなり非現実的なストーリーだけど、個人的には嫌いじゃない。
    ただひとつ言うならばライバル多すぎじゃね…???って感じは否めないけども。

久しぶりに可愛い絵の少女マンガみつけたのに…

めっちゃつづいてる。。。
    これ全部買おうと思ったらいくらかかるんだ。。。
    でも、読みたい!!!
    ポイント付与まであと数日だから
    追加されたら数話ずつ買っていきたいと思いました

憧れちゃうようなハーレム生活で、非現実を味わえちゃいます。
    こんなイケメンと暮らしてみたいもんだなぁと、現実では絶対あり得ないからこそお手軽に読めちゃうストーリーかなと思います。
    今後の展開が気になります。

アイドルや芸能人の家族憧れます。たぶん実際もギャップがあるんだろうなあと思います。みんなが主人公の女の子を好きになるという展開は現実離れしていると思いますが、好きな人には正直になれない、またなんて伝えたら良いかわからない、甘酸っぱさを上手に表現している作品だと思います。これからの展開楽しみです。

イケメンが登場するたび、みんながまつりちゃんを好きになってしまう…都合よすぎる展開で、続きを読もうかどうしようか迷っているところですが…気にはなるので、もう少し読み続けてみようかな、と思います。

絵は綺麗だし、まつりちゃんは可愛いし、イケメン君たちもそれぞれキャラがたっていて、カッコいいです。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,964件