ドキドキします

ありえない展開ですが、夢があり楽しく読めます。主人公が可愛いし、すごくモテモテで羨ましい限りです。イケメンが、次々と出てくる展開でワクワクします。これからのお話の続きが楽しみですが、ハッピーエンドだと良いですね。

一気読み

コミックを借りて読んだことがあったのですが途中だったのでもう一度読み始めました。無料分終わって次々と購入。本当にドキドキが止まりません(>_<)みんな格好良すぎです!夢でいいからこんイケメン達に囲まれた生活したい(笑)早く先が読みたいです!!

イケメンアイドル

イケメンアイドルがお兄ちゃんになって、しかも、みんなまつりちゃんが好きって、どんなだけ現実離れ??と思うけどマンガじゃないとあり得ないし、絵が可愛くて、お話しのテンポもいいので、サクサク読み進んでしまいますよ!

評価が高く、無料だったので購入してみました。
    お話自体ありきたりで、あまりヒロインにも魅力を感じませんでした。なぜ皆惹かれるのかよく解りません。
    素直ないい子なんだろうなぁとは思いますが。
    続けて購入はしません。

始め、テルツェットなんて……とアイドルの名前がむずがゆく感じたけど…読めば読むほど梓くんの良さが伝わる。
    三つ子でスーパーアイドルでお兄ちゃんなんて絶対に禁断の恋芽生えるやつやからうらやましいなーなんて(笑)
    まつりちゃんのがむしゃら加減も素敵です。

どーも主人公の女の子がダサくて釣り合わないのが残念です。グイグイの梓くんはカッコイイです、大好きですね。絵はまずまずですが逆ハーレムで読んでて楽しいのは確かかな。途中なのでまだまだ読んでいきたいです。

ドキドキ

最高すぎる梓くんカッコすぎて吐く。まじ客観したい

なんでもあり!な設定がぶっ飛んでいておもしろいです。
    まつりと梓は両想いなのになかなか関係が発展しなくて、色んな方向から横槍が入りまくりw
    いっそ清々しいまで同世代の女子生徒に嫌われまくってるまつりがかわいそうに思うときもありますが⋯。同性の友達作ってるヒマがないくらい毎日色んな人に振り回されて忙しそうですね!
    実父がまつりに言い寄る男共を認める日が来るのか、今後の展開が楽しみです。

無料だから読んでみようという軽い気持ちで読んだのですがハマりました!
    梓くんが良い!!!
    梓くんの仕草とかいろいろとヤバい!
    キュンキュンしてキャーキャー、ワーワーと騒ぎながら読んでました。
    すばる兄も3兄弟もイケメンだし、一押しの作品です。

有り得ないけど面白い

高校生の兄妹だけで住んでいる、親もほぼ登場しない…等の有り得ない設定につっこみどころは満載ですが、意外とハマってしまいました。主人公の性格も良く、それぞれの登場人物も魅力的なので、これからもどうなっていくか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,964件