こんなことある?!
こんなことありえな〜いっと思いながら、楽しませて読ませてもらってます!!梓のストレートな行動力とちゃんとまつりのことを思ってくれているところが垣間見えてとてもキュンキュンさせられます〜!
by Epeee-
逆ハーレム
とにかく、絵が綺麗で好みです。アイドルとの恋愛事情が、もぅ、ドキドキハラハラで、キュンキュン物です。中々先に進みませんが、そこがまた良いと思える作品だと、私は思います。
by 眠りのネコ-
好き
絵もかわいいしカッコいいし好きです。なかなかありえない話だけど?!周りにイケメンばっかりで 言い寄られたら毎日心臓がもたないよ。でも羨ましいんだけどね〜この状況(^^;)
by 天蓮麦-
すきなコミックです。
入り込みやすい内容なので読みやすく、とても楽しめてます(*´∀`)♪
続きもさくさく読んでいきたいと思いますby 17myk-
絵が可愛くて、イケメン勢揃い!
ただ、アイドルのわりに浅はかな行動が多くて非現実的だと思いました。by kotonennen-
小中学生向けかな??
イケメンアイドルのお兄ちゃんが3人もいるなんて最高ですよね!
ヒロインがまた良い子でとっても好き!!by テンダラー-
こんな事があったら、こんな事が起きたらいいのにー!っていうマンガです!アイドルと兄弟に!なんて夢のようですね!
by のっこりん-
急に3人のお兄ちゃんが出来て、おまけに超アイドル😍ありえないけど想像したい!家ではテレビとは全く違う顔だけど、それがまた良い‼️
by なななら。-
(*^^*)
絵が、めちゃくちゃ可愛いじゃないですか‼︎
それに釣られてついつい見ちゃいました。
まだあんまり買えてないのですが続き購入します。by anzu0428-
無料配信分と毎日無料の分を読み終えたところです。
いわゆる逆ハーレムものですね。
相手がアイドルとかなのも、わりとよくある設定かな。
主人公が流されやすくて、えっ?となるとこがチラホラあるので、そこだけ残念。by ★おゆ☆-