みんなのレビューと感想「前線基地から愛を込めて【コミック版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.2 評価:4.2 91件

クールなのに…

クールな印象のシーザーが
    気持ちを上手く伝えられずに
    もどかしくなったり、
    可愛い受けが、いろんなとこで
    モテているのに、本人
    鈍くて気づいてなくて
    シーザーがヒヤヒヤしたり。

受けが、トラブルに巻き込まれては
    必ずシーザーが助けに来るという
    なんか、ヒーローものみてるみたいな
    ドキドキ感も楽しめて、
    たまのエロもよいアクセントです。

いろんなエピソード待ってます!

えっちシーンだけじゃない

本編も作り込まれてて設定やらなんやらのファンタジーさも結構好みです。絵柄も大変綺麗ですし、えっちシーンはエロくて変態性も高くて良い!なんたって乳首をいきなり擦り付けちゃう受けちゃんは中々の変態さんですよね…。個人的に女性もの下着で受けちゃんが恥じらいながらも興奮していっちゃって…の晒し攻めは大変美味しくいただけました…。

とても面白い

個人的意見ですが、絵もキレイで見やすく、またストーリーも良いと思います。魔法という概念があるのにそれに関する話が無いのも逆に面白かったです。とにかくイチャイチャしててコミカル的で早く続きが読みたいと思える作品です。

物語の内容もキャラクターの性格も単純明快だからこそ見ていて不快感もなく面白いと思います。受けの方が大分ほだされやすい感じで、中性的な見た目も相まってとてもカワイイです。攻めの方はかなりの堅物で主人公に対してだけ冷たい態度をとるので、感情があらわになったときの破壊力がすごい!王道のギャップ萌えがやっぱりキュンときますね。

だんだん

はじめのうちはストーリーも面白そうだなと思っていましたが(絵もきれいだし)、だんだん内容がワンパターン化してきたような気がします。

この本
    面白いし、楽しいです。
    興味のある人は読むことをおすすめします。
    続きが気になるののではやく続きが出て欲しいです。

展開が楽しみ

最初から お互いが苦手だった所が定番で好きですね 進展も早く焦ったくない所もおススメですね
    続編が早く読みたいですね

by 果樹

絵柄が少女マンガっぽくてかわいいです。攻めと受けもとにかくお互い大好き!な感じなので、王道ではありますがオススメです。

水戸黄門的な

水戸黄門的な安心感。読んでて爽快。
    そしてやめられないとまらない(笑)なんででしょう?不思議な力を持つblです。

前線医師のルイさんはもともとゲイで(一部の人にしかカミングアウトはしてない)前線の騎士や他の登場人物にもキレイだと言われるタイプで、実際絵も中性的でかわいい。性にも積極的。
    そうなると、女っぽくなっちゃうタイプなのかなぁと思いきや、そんなでもない。ちゃんと意志は男らしい。
    不思議な世界観で読み出すと止まらない面白さですね~。

とてもいい作品

性的なシーンだけでなく、ストーリーがしっかりしていてとても良いです。
    あまりBLを読まない人でもこの作品なら良いと思います。