みんなのレビューと感想「前線基地から愛を込めて【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読みで絵のキレイさとシーザーがツンデレっぽいなと引かれて読みました。できればルイがもう少し大人っぽいとさらに良かったな。
絵が凄く好みで…読んでいくと内容もとても私好みでした。
凄く可愛い無自覚な受けに、とても格好良く、受けを溺愛する攻め…
二人の生活にキュンキュンしながら読んでます
私にとってこの作品は、とても好きなもので、これからもずっと続いて欲しい作品の一つになりました。by 匿名希望- 0
思ったより
前線基地というタイトルだったので、もっと殺伐としてるのかと思ったのですが、戦うとかはなく奪い合う的な意味になるのかな?と(笑)
幸せを分けて貰えてる気がします。by 匿名希望- 0
ストーリー重視かと思いきや
エッチなシーンも盛りだくさん!
キャラクターも各々特徴がありどんどん好きになって読んでいくうちに止まらなくなりました。
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
可愛い!
何気なく読み始めたのに、気がついたら最後まで一気に購入していました。
ストーリーもちゃんと面白くて、ラブラブなシーンもたくさんあって大満足です!
なにより主役ふたりが可愛い!
これ続きますよね?
早く更新しないかなぁby 匿名希望- 0
可愛い!
きっかけは広告から。イケメンの騎士様に可愛いお医者さんが揃えば、思わず読んでしまいますよね?(笑)最初は「本当にくっつくのかな?」なんて思いましたが、そんな心配は全く不要。想像以上にラブラブになってくれて、とてもニコニコ(もとい、ニヤニヤ)してしまいました。騎士様のクールな見た目だけどヤキモチ妬きな所、お医者さんの自分の魅力に無自覚な所、二人共とっても可愛かったです!
可愛すぎ
ファンタジーBL?最初はよくわからなかったのですが絵が綺麗で読みやすそうだし思い切って手を出したらあらあらいっきに全買いですw。そしてなるほどラブラブいちゃいちゃファンタジーだなと思いました。ルイのいじらしいようで意外とグイグイ行く時は行く秘めた強さと、シーザーの押しが強いようでけっこうウジウジしちゃうツンデレ感がうまーく絡み合ってとても良い話に仕上がっています。ストーリーもしっかりしてるし他のキャラもすごくいい!読んで損はないと思います。これってまだ続きあるんですよね?楽しみにしてます。
絵が綺麗!
小説の内容をもう少しこくしてくれたら星5でした!
他は文句ありません!by 匿名希望- 0
まだ途中までですが
甘々です。変に捻くれていなくて、シーザーのわかり易さと純粋さが癒されます。
ルイが天然にエッチなお姉さんのような…優しくて色気のある美人って感じw
2人とも可愛い性格?ですかね、ルイは結構強かというか経験豊富そうな空気もあり、可愛いよりは美人寄りで結構好きです。
あくまで自分の感じた印象なので、見る人によっては違うかも?
やたら暗かったりもしないので甘々を見守れます。笑
2人とも美形なので画面が綺麗。
この系統の…昔の少女漫画のような?画風、好きなので目の保養です。by 匿名希望- 0
前半が特に面白い
騎士が顔に似合わずやきもきしてるのが面白かったww
美しいというか童顔であまり良い噂を聞いていない(誤解だけど)相手に対して、よく思ってないはずなのに惹かれてく過程が良かったです。
イケメンなのにムッツリって美味しいだけですよ?(笑)
ムッツリ攻めの誘い受けなんてカップル成立するしかないじゃないですかww
大変楽しかったです。
騎士様の婚約者設定が気になります。三角関係勃発を期待したいです。by SETSURI- 0