【ネタバレあり】レオンハルト様の切実な事情【コミック版】のレビューと感想

TLというよりラブコメディー‼

①絵が綺麗。②1話毎に,過激な表題が付いているが,Hシーンが殆ど無い話数も多い。③情事よりも,恋愛定義におけるコミカルな哲学理論による男女間論破バトルが絶大に面白い‼④TLお約束要素の本番無しの和装,ソフトSM,耳攻め,胸攻め,口に指を入れながらの本人の手を使いながらの指攻めからのクン●リングス,その後,紆余曲折を経て,ミッショナリーポジションによる本番行為で,オチ無しでストーリーが終わってしまった感じ?⑤眉目秀麗な王族の末裔から,期間限定アバンチュール5000万契約を呈示され,ED治療のラブドールにされるべき猛烈な交渉術が笑える‼⑥全体的に絵が上品で,フォアプレイだけでイカされるイキ顔の描写が上手いが,本番行為ではそれ程魅力は感じませんでした。⑦情事より条件と理論が優先する女性の脳内カテゴリーについてかなり笑えました‼

おぉ…

先祖からの…ED。しかもオ○ニーで五時間…まじっすか(笑)そりゃ腱鞘炎になるよね(笑)もうこの際無精するまでヤらずにたえてしまえば?と私が主人公なら言ってしまうかも(笑)
    でもなんかレオンハルト可愛いからついつい読んでしまった(笑)

こんなにカッコいい人から求められたら、やっぱり本気でパートナーとして愛してもらいたいな〜って思う。
    頭良くって性格も基本的に体の問題以外には何もない。ハイスペックな理想の男性…でも庶民の女には理解できないことも多いかもしれない。
    最終的にはハッピーエンドだったけど、なんか嬉しい幸せをもらえたような、希望をもらえたような、笑える部分もあったし、真剣に考えることもある部分「本当の愛情がある人と」というのも思わず考えさせられた。

小説は読みました。漫画にしたレオンハルトさんと彼の体質のギャップがありすぎてビックリですが読むと楽しい。

レオンハルトって誰だよ
    卒業謝恩会って本当はない訳?と、ツッコミどころ満載
    これって良いのか?
    絵は綺麗だけど内容が急展開すぎます

はっぴー

ほわほわなお話ですね。
    可愛い。
    こんなふうに愛されるって素敵。
    あと、本番が最後って、おいおいずいぶん待ちわびたよ。

まず、題名でとても目を引きました。レオンハルトと言う名前がとても不思議でどんな内容なのか想像するのが難しいかったです。