みんなのレビューと感想「レオンハルト様の切実な事情【コミック版】」(ネタバレ非表示)
表紙で購入しましたが、絵の綺麗さ以外はとくに印象に残らないかもしれません。絵が可愛い分、勿体無いなと思います。
by さらさ12- 0
作者さん買いです。
控えめに楽しめるので読みやすいです。
またポイントが貯まったらつづきを読みます。by 匿名希望- 0
うん
うん、急にどうした?お気に入りの振り袖もよくわからんし、スイートで気がついたらって犯罪やん!イケメンだからいいのか
なんか、お話がよくわからないです笑笑
先祖からってなんですかね?ちょっと残念でした。絵はとても好きだったけどby 匿名希望- 0
表紙に惹かれて読みました。設定が面白くて嫌な登場人物もいないので良いですね。一気読みであっと言う間でした。
ドキドキ
どえす感がたまらない。こんな風にしてみたいとかこんな感じでやってみたいとかそんな相手が居たらいいなとか考えちゃいます。
by まーちん丸- 0
綺麗
絵が綺麗でついつい次の話がみたくなる。男性もイケメンにかかれていて素敵!!
設定が相変わらず面白いですがエロい場面もエロさたっぷりでかかれているのでつい見てしまうby 匿名希望- 0
内容
ないようはまあまあですが、とりあえずイケメンだから許すって感じです!どことなーく、某氷の上の皇帝に、容姿がどことなーく、、いえ、気のせいですよね。でもなんとなく似ているので、勝手に脳内で音声も被ってきますね。彼に(笑)
デリヘル嬢と人違い?!
余りにも酷い。謝恩会で来ていたのに、よりによって『デリヘル嬢』と間違うなんてっ❗
しかも、有無を言わさず強引に事に及ぶなんて、酷過ぎです😱😭
当該デリヘル嬢は、あろう事か遅刻して来るし。
ヒロイン、会場は事前に確認しておかないと❗
ヒロインの就職先迄買収して、囲い込んで?!
まあ、漫画だから。レオンハルトさん、ヒロインをどうしたいのだろう?
どうなりたいのだろう?
EDが治ったら、ポイ捨てするの?
執事さん?は、超強引。
押し捲られて、なんだかヒロインが可哀相。
ヒロインの幸せを祈って、🌟一つ足して🌟四つで。- 1
12話まで飛ばし読みしたのですが、期待はずれだったかな。
お試し版や最初の頃は、8頭身的に描かれていたような気がするのですが、最終話は、レオンハルト様小さくない?とか余計な事を考えがら読んでました。
12話で、ハッピーエンドで、終わってるのですが、配信中とあるので、まだ先が続くのかな?by 匿名希望- 0