みんなのレビューと感想「金の国 水の国」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

金の国 水の国

4.5 評価:4.5 549件

気になるワードのレビューを読む

超よい!!

絵や世界観が素敵で、高レビューも納得です。終わり方も素敵です。
    初めてめちゃコミでみた漫画でコミック買ってしまいました。
    建築好きにもオススメです。

ザ・物語

買ってよかった。
    おとぎ話様だけど、永遠に続いたらいいなぁって思う内容でした。
    主人公に関わる時の流れも垣間見れ、長ーい作品では無いですが
    短編映画を観てるよう
    読み終わった後の余韻がとても心地良く幸せな気分になりました。

もっとこんな作品を作って下さい!

出会えたことに感謝するほど良いお話

素敵すぎて、涙は出るしため息も出るし。
    岩本先生の「町でうわさの天狗の子」もそうだったけれど、読んだ後の余韻がすごいんです。幸せな気持ちになったし、なんだか心がきれいになったような気までしてくる(笑)
    内容もさることながら、絵もまさにおとぎ話というかんじ。建物や風景の絵を見て心地よく感じるなんて初めてでした。
    どうしても書籍で手元に置きたくなり、ソッコー注文してしまいました。漫画の本なんて買うの久しぶり~~!!
    こんな作品に出会えて本当に嬉しい。本が届いたらずっと大切にします。

買ってよかった

悪く言えばきれい事だらけだけど、素直に読めるストーリーだった

ただ、18話だとちょっと短い感じがしたなぁ

もっと二人のラブストーリー、各キャラクターの掘り下げが欲しかった

まぁ、もっと読みたい、魅力のあるお話ということです(笑)

互いを思うシーンでホロリとしたり、相手を悪く言われたとき、内に秘めた強さを見せるキャラクターが素敵でした

でもゴメンナサイ

1回読んだだけではキャラクターの名前完全には覚えられませんでした(笑)

そして癒される。ちゃんと物語として読み切れました。

愛すべきキャラクター

皆さんのレビューを読んで一気に買い進めてしまいました。
    愛することについて、初心に帰れる作品でした。

by mmmmnnn

最高のおとぎ話

細かい描写、すごくよくお話です。
    読後感が素晴らしい!
    本も買います!

心が澄み渡るような素晴らしい作品でした

ファンタジーは好きですが、こんなにも暖かく、心に染みわたる漫画は読んだ事がないと思います。漫画を読んで号泣したのは初めてかもしれない。

とても幸せな気持ちになれました。試し読みで気になった方は読んで間違いないかと思います。

優しい気持ちで読める

内容も心があたたまるし、絵も雑なようにみえて実は背景まで細かい!!
    一気に読みすすんじゃいました。