みんなのレビューと感想「金の国 水の国」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とっても評価の高い作品なので、無料分読んでみましたが、絵はまぁ普通?ですかね。ここからどう展開していくのか期待も込めて星3つです。

無料分見ました。

おもしろそうで無料分を見ました。どんどん読んでいて楽しくなりました。絵もシンプル、かわいらしいのが良いですね。

争いをどうにかするために好きでもない人と結婚するとか嫌すぎる!でも、いやっていう拒否権はないんだろうな。じぶんがこの立場ならつらすぎる

下らないのに可愛い。かわいくて面白くてちょっと笑っちゃう、おかしくて可愛いファンタスティックな物語。

お試しだけ

お試しを読んだだけですが、童話のような物語でとてもほっとする感じです。
    何があってものんびり生きていく主人公達が好きです。

素敵な絵

初めての作家さん。異世界の話が好きなので、面白かったです。なんと言っても絵が可愛い。いや、美しいと言うべきか?人物よりも背景が上手く、まるで絵本のよう。モスクや古城を思わせる建造物やモロッコタイル、ビーズ模様の衣装など、白黒ですが、色付いて見えるようです。まだ先を読んでいないので☆3ですが、絵の美しさを加えたら☆4。

こういう絵の感じが好きです。ゆるくて癒されるのでサクサク読めそうです。続きが気になるので、また読もうと思います。

何だかホっとする絵柄の童話じたての作品
    結婚する相手として送られたのが人間ではなくて犬と猫ってのがまたいいですね

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!!
    他のも読み途中なので、課金するか迷い中です、、

無料配信中で1話だけ読みました。
    とてもほっこりした作品で、面白そう。
    先に読み進めようか迷い中です。