みんなのレビューと感想「金の国 水の国」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1巻完結なのにしっかりと読み応えのあるストーリーで、世界観も好きだし、みんなが幸せになるハッピーエンドで文句なし。
by yoko32- 0
素敵なお話!!
まさしく、レビュー通りです。
18話完結とは思えない読みごたえで、名作童話を読んでいるような気分になります。
作画も、私の好みではなかったのですが、話にぴったり合っていて、この絵だからこそ余計引き込まれるのだなーと思いました。
本当にとっても良いお話で、心が温まりました。買って損はないです。是非おすすめします!!by 匿名希望- 0
レビュー高評価だったので、読んでみました。
私的にはちょっと苦手な絵ですが、ストーリーはおもしろく、ぐっと惹き付けられました。
まだ序盤なので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ふざけた内容かと思いましたが、意外と考えて話がつくられていると思いました。
設定も面白く、女の子の性格がなごまてせくれます。by 匿名希望- 0
素敵なおはなし
おとぎ話のようなすてきな物語。少し短いのが残念でした。もっと続きが読みたかった。
とにかく最高!
1話購入しました!
何度も何度も読み返しても飽きません。
読み返して新しい発見があったり、
伏線のつながり方もとてもいいです。おすすめです!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、面白かったというか、ためになりそうな漫画だな、と思いました。
ひがみあい、無い物ねだりして、蹴落とそうとする醜い争い。
そんなものに興味のない若い二人の変わった出会い。
どうなっていくのか読むのが楽しみですby 麦茶- 0
タイトルだとどんな話かわかりませんでしたが、内容はとってもよかったです。友達にも親にも息子にもオススメしたくなります。
かわいい
おとぎ話のような世界で交わされるお姫様と普通の賢い男の子とのラブストーリー。
キャラの素朴さがよい味で、シリアスなときも前向き。素敵なお話です。by have to- 0
すごい
短くまとまっていますが、読後感がとてもよく、お得な作品です。
ここで気に入って紙の本も購入しました。
自信をもって周りの人に勧めていくつもりです。by 匿名希望- 0