【ネタバレあり】叔母さんの肉体が気持ち良過ぎてのレビューと感想
性欲ビースト
主人公の男の子はまさにビースト。
ただなんだかんだで受け入れてしまう叔母さんのほうも内心嫌ではないのかな?と思えてしまう。
ただ中盤以降は展開がエスカレートし過ぎてしまい、倫理的にこんなのあり?って感じ。by 伝説の子供- 0
配信中の12話までのレビューです。
性に目覚めた男の子が、肉感的な叔母さんのカラダに溺れ迫りまくるという内容。by ジュ jk- 0
ちょっとつらい
読んでいくうちつらくなってくる、、
叔母さんの表情とかがなんかぐっとこない。なんか待ち構えちゃったのかなと思うby 筋田間- 0
絵も味がある感じでエロシーンもエロくていいけど、叔母を孕ませてしまったのが個人的にキモくてマイナスポイント。
by スーパーベロン- 0
絵が好きだし、内容も好き!
結構めちゃくちゃな少年だけど欲望のままに求めるのがおもしろい!
おばさんも綺麗!by 匿名希望- 0
夏休みに叔母である恭子おばさんの家に遊びに行って、エッチもして、ついには種付けまでしちゃうお話です。もちろん人妻ですよ。
by cheng- 0
おばさんがエロすぎてたまらないです!
あんなことあったら忘れられずまたやりたくなるのはわかる作品!
是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
絵は悪く無いけど
ちょっとタイトルが女性蔑視過ぎじゃないかな。今の時代に合ってない気がする。最後はハッピーエンドでよかった。
ありきたりの設定だけれど
叔母の肉体の描写は、作者の好みと愛情を感じる。叔母はガードがユルユルで、誰でも来い的なだらしなさを匂わせているが、それすらもエロくて魅力的。
甥っ子は、無責任なガキで、このまま全く精神的に成長しなければ、最悪な奴ですね。by 匿名希望- 0
ちょっと男の子が我がまま過ぎてちょっとなぁ〜と思う部分があるかなぁ〜
特に1度子供が出来て一区切りが入ったから尚更ちょっと大人になっても良かったかなぁ〜と残念感があったby 匿名希望- 0