みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)

エロい

絵がエロい。
    近親相◯もので相手は叔母さん。
    別に格別可愛い絵というわけではないのだが、なぜだか妙に妖艶な雰囲気を漂わせているため、興奮してしまう。
    男の子はまじで性欲おばけ。おばさんはそれに嫌々と付き合わされているが、段々と本人もそれに感じるようになって来ている。
    朝起きたら、昼寝したら、寝る前に、
    など、事あるごとに性処理されるのは羨ましいの一言である。

熟女もいいね

熟れきった体のおばさんと獣のショタ甥っ子っていう設定いいね!
    しかもおばさんはけっこうドライで甥っ子がわけわかんないけどやりまくりたいってのがまた(笑)結局、甥っ子に振り回されてまんざらでもなくNTR妊娠…
    現実ではマジクソだけど二次元だからいいよねぇー、つーか現実はこんないいおばさんいないよ…(´;ω;`)

あまり

絵があまりすきじゃないけどつい読んでしまう。
    早く次がでないか待ってるけどまだらしい。男の子の表情がもっと見れたらいいんだけど毎回変わらないからとても残念なので1つ星減らしました。
    内容も特別興奮する様な内容ではないけど
    後は読む時のptがもっと安ければいいのになあま~って思います。まだかなぁ?次の話らこうしんがすかたまたまかなあ?

いい

この叔母がほとんど感じず無反応なのがまたリアルでいい。
    あまりにも現実離れした敏感女に飽きて引いてしまう方はぜひ。
    また途中でこっそりゴムを外すシーンや、無断で○出しをしてそのままバレないように腰を動かすなど、作者本当にそういうことしたことあるんじゃないかと思わせるリアルさがあります笑
    個人的にはかなり良作。

けっこう

面白いです。叔母さんと童貞の甥。なかなかシチュエーションが萌えますがもう少し描写が詳しいといいな…。なんていうか、あっさり気味です。出ている分までは全て購入しました。これから先の展開、とても気になります。最新の更新では…まさかの…!ストーリーがもっともっと膨らんでいくと、とても面白いと思います。早く更新してほしいなー

なかなか面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思う

by 統真

こういうマンガの内容的にはよくある童貞喪失の相手が年上の親戚の叔母さんでそれに溺れるシチュエーションでありきたりかなと思う部分もあるけど個人的には絵柄的に好きだしフルカラーだから購入して損はないかなと思ってるからまた続き出たら読んでみるかなと思うけど少し新しいキャラクターも出て変化も欲しいかなと思う

肉感がえろくていい感じ

おばさんがやる気なさげに中に注ぎ込まれ続けられてる姿はエロいものがある
    絵柄もエロくて良いが、話数を重ねるごとにマンネリ感がでるので途中で購入素るのはやめてしまった

相変わらずのエロさ

作者さんの描く女性は大変魅力的。
    主人公?の男の子ならずとも、襲いたくなります。
    エロい女体の描き方、そしてストーリー。
    早く続きが読みたいですね。

ぽっちゃり色っぽい

ぽっちゃり色っぽいおばさんの身体の虜になってひたすら盛りまくる甥っ子に辟易しつつも、おばさんの肢体がとてもリアルに描かれていてとてもそそられました。