みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)

エロいっちゃエロいけど

生理的に無理でした。

叔母さんは平静を装ってるけどやってる事は異常だし、
    男の子はただの猿。ケモノ。
    目が前髪で隠れて見えないのも、男の子の感情が読み取れず、人間味が無く感じました。

なんの感情移入もできず嫌悪感だけが残りました。
    この男の子、将来大丈夫?女の子を手当たり次第襲うヤバイ子になりそう。

微妙

広告が面白そうかなと思い購入しましたがこの子供がムカつくだけだった。
    こーちゃんの中途半端な知識があるだけに子供出来たら育てるとか言っちゃうあたりイラッとする。まだ無知な設定の方が良かったのでは?

内容が薄い

単に熟女との情事を繰り返しているだけ。
    回が進んでも同じ事の繰り返しで物語としては非常につまらない。
    ただ、続きが気にならないのでヒマつぶしに買うのは良いかも

うーん。

ただのエロ漫画としても、女性の目で読むと良い気持ちにならなかった。もし叔母にも楽しんでる様子が伺えたらまだ読めたかなぁ。

気持ち悪い

甥と叔母の禁断の関係を描きたかったのかも知れないけど、ストーリーも残念だし、ただの我が儘な子供が叔母を襲っているだけみたい。

絵は悪く無いけど

ちょっとタイトルが女性蔑視過ぎじゃないかな。今の時代に合ってない気がする。最後はハッピーエンドでよかった。

うーん……

なんか……おばさんがこーちゃんを受け入れるようになっていく変化というか、そういうのは好きでした。けど、そこは大人としてもっと強く怒るところでしょとかいう部分か常々。
    こーちゃんも、最初はおばさんが好きだったっていうのは分かるけど、途中から完全に性処理の道具としか見ていないというか……。妊娠出産の大変さを理解しないまま子供が出来たら育てるとか言ってるし。それをちゃんと分からせようとしないおばさんにもムカつくというか……。
    とりあえず、こーちゃんはおばさんにそっくりな性処理道具でも買ったら???
    個人的に絵は好きでした。

いらね

キュンキュン要素皆無だし、なんだろ無感情じゃないんだけど、どこか無機質なかんじがして、読む気うせてしまった。

なんか気持ち悪い

叔母さんの肉肉しい見た目は好みで購入して読んでしまったけど、
    内容的には、ただ作者の欲だけぶつけたようなもので男の子がとにかく気持ち悪い。
    小学生で叔母さんを脅して性行為をねだりまくる。わがままな動物。
    頭のもじゃもじゃ描かれてる感じも気持ち悪かったです。
    なんか異常な印象を受けました。
    後悔しかしてないです。

エロシーン以外は…

叔母さんとの禁断の関係というシチュエーションにコーフンして買ってはみたものの、エッチシーン以外のシーンがつまらなく全くキュンキュンしませんでした。それにイトコの男の子が自己中なただの猿と化しており、可愛げも叔母さんへの配慮もなくただ欲望に任せてし続けるというのも全くいただけませんでした。期待を下回りガッカリです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件