みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.6 評価:3.6 463件

ハマる

絵が良い、ストーリーもしっかりできています。

最高

末っ子と人妻のいけない関係を書いた作品で、とても面白くて、続編が楽しみな作品の一つです。末っ子の抑えからない気持ちと人妻のダメなのに止められない気持ちが読んでいる方にとっても面白さを引き立たせてくれています。この作品のためだけにメチャコミックに来ているので続編が見たくなり待ちきれない作品です。笑

!!!

たぶん男の子なら昔憧れたシチュエーションなのでは無いでしょうか!!??

あそこまでならなくともキレイな親戚のお姉さんと何か起きてほしい。みたいな事。。

恥ずかしながら私自身にもそんな経験がありました!!!

小学生の保険の授業を受け始めた頃位でしょうかね。
    高校生の親戚の女性が凄くエロく感じてしまう。的な

熟女もいいね

熟れきった体のおばさんと獣のショタ甥っ子っていう設定いいね!
    しかもおばさんはけっこうドライで甥っ子がわけわかんないけどやりまくりたいってのがまた(笑)結局、甥っ子に振り回されてまんざらでもなくNTR妊娠…
    現実ではマジクソだけど二次元だからいいよねぇー、つーか現実はこんないいおばさんいないよ…(´;ω;`)

なんてエッチな

気になって、読み続けてしまうくらいハマってます。

どんどんと乱れていく様がすごく良くて読み進めてしまいます。こうたの積極性をとても羨ましく思ってしまいました(´∀`)叔母さんもすごくスタイルも良くて、たまりません(^^)こんな人がいたら楽しかっただろうにと思いました。次が配信するのがとても楽しみです。出たらすぐに読もうと思います。とても素晴らしい作品です。

ストーリーも良く、
    絵も綺麗過ぎないのでリアル

ムッチリ好きにはたまらない

気だるそうでいながら、こーちゃんにせがまれるままヤッちゃって、徐々に感じていくところがたまりません。サルのように腰を振りまくるこーちゃんの無邪気な鬼畜っぷりはマンガならではの非日常で楽しめました。続きが楽しみです。

エロい

絵がエロい。
    近親相◯もので相手は叔母さん。
    別に格別可愛い絵というわけではないのだが、なぜだか妙に妖艶な雰囲気を漂わせているため、興奮してしまう。
    男の子はまじで性欲おばけ。おばさんはそれに嫌々と付き合わされているが、段々と本人もそれに感じるようになって来ている。
    朝起きたら、昼寝したら、寝る前に、
    など、事あるごとに性処理されるのは羨ましいの一言である。

いやらしぃ

熟女が好きな人向け。
    叔母さんがムチムチしてエロい。憧れるシチュエーションではある。