みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一時期この作品、広告でしょっちゅう見ましたねーー笑笑 絵柄にクセがある感じはしますが、嫌いじゃないです。
個人的に
個人的には良かったですが内容だけに好き嫌いはあるでしょう。自分はただおもしろいかもしくはエロいか判断してる単細胞なので普通に良かったと思う。自分はね?
西郷
西郷隆盛との決闘はものすごくよくて最後の最後に全身全霊を込めた一撃はほんとにものすごくかっこよく完璧だと思いました
大人の
大人の色香漂う人妻の魅力的な部分がありありと、さらけ出してて、ストーリーも内容も、とても良かったかと思います。女の子も美人で良かったです。
by ❤ポンチール❤- 0
おいたする甥っ子
びっくりするぐらい若いからビンビンなんだろうけど、甥っ子の子供はどうかと思うわ。旦那もどれだけまぬけなのかねー
こんなセクシーなおばさんいたらまじでたまらないです
近親モノは気持ち悪くて受け付けないんですが、恭子さん美人なのに何だか可愛いし続きが気になりますby 匿名希望- 0
肉感がえろくていい感じ
おばさんがやる気なさげに中に注ぎ込まれ続けられてる姿はエロいものがある
絵柄もエロくて良いが、話数を重ねるごとにマンネリ感がでるので途中で購入素るのはやめてしまったby オオカミ- 0
相変わらずのエロさ
作者さんの描く女性は大変魅力的。
主人公?の男の子ならずとも、襲いたくなります。
エロい女体の描き方、そしてストーリー。
早く続きが読みたいですね。by ていおー- 0
長編
長編だけど、購入する価値はあります!絵もかなりエロく書かれてるし、内容もなかなかそそられます!星5のおすすめです!
こんなおばがほしい
体もそうだけど、嫌がりながらもこんなに自由にやらせてくれる、おばがいたらどんなにいいだろうかと思う内容です。