【ネタバレあり】浄化系彼氏のレビューと感想
好き!
やっぱり一組目のカップルが好きですね。
優しい気持ちになれました!
こういう攻めが隣にいてくれると受けは一生幸せ!by 774名無し- 0
オメガバースものでは珍しい、Ωとβのカップルものです。
αが相手でないのもそうないかも。
2つある話のカップルのうちの1人が、とにかくいい子で健気。
はじめは問題ありの相手も、だんだん成長していくのが、読んでいて癒されます。
両カップルとも、これからいい家庭を築けられたらいいなと思いました。by 匿名希望- 0
何個か話が短編?として組合わさってるんですね、そして実はお互い知り合いだったんですね!
傷ついたオメガちゃんが真面目な誠実なベータさんに心癒される話。
オメガとベータの話ってちょいちょい切ない恋としてこのジャンルで見掛けるんだけど、
今回の話は、
愛情たっぷりのベータがオメガを、愛し尽くしてるって内容で良かったスby チューナン☆- 0
なるほど
オメガの話が好きす。Ωとβの話とはわからず読みはじめましたがポイントを、使ってイッキ読みしてしまいました。2組の話で、最後は両方ともハッピーエンドで終わって良かったです。2組目のβが嫌な奴で終わらず良かったです。
by ぉみ- 0
ベータが最高!
今までオメガバース系はオメガとアルファがひっつく作品ばかり見てきましたがベータとの恋愛話もいいなと思いました!ベータがいい人すぎて私もこんな人に愛されたい!と胸キュンしながら読ませてもらいました!
ちなみに2作品入ってるんですが前半しかよんでません。by プニプニだん- 0
オメガバース好き?
オメガバース好きさんにはおすすめできますよ~🎵
最初のお話はツンデレさんとほのぼのさんの絡みです。どうして好きになっていくのかがすこーしだけ物足りないけど、自然な流れ落ちでいいのかも。
二つ目の話は最初に出てきた酷い男の話。やなやつ~って思ったんだけど、オメガバース特有の悩みというか心情というか...。詳しくは読んでみてくださーいm(__)mby PINMONGETS- 0
Ωとβの話は珍しくておもしろかったです!
だいたいαの話がほとんどなので、ちょっとか、わった話が読みたい人はおすすめです!by 匿名希望- 0
オメガバースでβメインはあまりないので新鮮で面白かったです。一作品をガッツリ長編で書いてほしいとも思いましたが…。妊男姿はちょっと衝撃的でした。
まぁまぁかな〜
表紙の絵と中身の絵が結構違う気がする...。
でも内容はしっかりしてるしいいなって思いました。
一つ目の話は結局どうなるんだろう!?ってドキドキしましたがやはりハッピーエンドでしたw
二つ目の話はちょっと暴力シーンとかあって怖いかも...。
どちらの話も一途な想いって素敵だなって思えました!by 匿名希望- 0
浄化される
まさにタイトル通り。
最初の話は傷心の受が純粋な攻に癒されて立ち直る。
二つ目の話はコンプレックスを抱えてるクズ系攻が超絶天使な受に浄化される話です。
読んでるこちらも癒されました。
オメガバース初心者ですがすんなり読めました。by 丸井- 0