みんなのレビューと感想「メロイックなキスをあなたに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヘヴィメタル!
もうこの視点が斬新で読み始めました。
面白いです☺️
まだ配信されている話数が少ないので、完結したらもう一度レビューを書こうと思っています。
これから先が楽しみです!by 匿名希望- 0
もっと早く読んだら良かった
前からよくオススメに出ていたけど読む気がなくてスルーしてました。
何となく読んでみたら面白かった!
読み始めてからみちゅこの作者さんだと気付いて楽しく読んでいます。
毎日続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
絶妙なバランス
みちゅこを読んで、こちらに辿り着きました。この作者さん、扱うテーマが結構シリアスなものが多いと思うんですが、絶妙なバランス感覚で面白くかつ感動もあり、重すぎずに読める作品に仕上げてるところがすごいなと感じます。
みちゅこから来ました。みちゅこも面白いのに、こちらもすごい話で、同時に連載しているなんてすごいです。早く気づけばよかった。
いい意味でくだらないです笑
なんかすごく斬新なものを見たなってかんじです。面白いけど自分の父親があれはやだ。by 匿名希望- 0
無料イッキ読みしました。絵が好きです。ストーリーも面白いです。続きが気になるので、もう少し読みます。
親の敷いたレールで生きてきた主人公と自分を貫く相手。羨ましくなりますよね。メイクのけたら、イケメンっていうのが、お約束ですね。作者はみちゅこからハマりました。
無料分のみのレビューです。この作者さんの他の作品が面白くてこちらも読みました。こっちもギャグ満載で笑いながらキュンキュンして楽しませてもらってます!
無料分を読みました。
保護者のお父さん、ロッカーですが実はイケメンで、でも子供はポリシーを持ったお父さんが大好きで。
もう少し読みたいと思うお話でした。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い。作家さんファンで、他作品も読んでます。題名と表紙でちょっとふざけた感じかな?と思った自分にどついてやりたい笑。もちろんコメディ感があって笑えもできるし、ちょっと考えさせられるシーンなんかもあります。さすがですよね、ハマっちゃう!