みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どういう始まり 笑
お試し読んで驚き!こういうシチュエーションの漫画もあるのね…。私的には好みの作品ではなかったからこの星の数だけど、人それぞれで好みがあるからね!
絵がかわいー‼️ストーリーもおもしろいし‼️あんなクリームいいなー‼️やっぱり、小道具は最強‼️小道具ある話し好き
若い人におすすめかな(笑)
熟女には展開がなんだがギャグなのかしらと。。年下S好きにはいいと思いますが、更衣室で塗るとかスーツなのにすぐ脱ぐとか塗ったのに舐めるとかなんだか現実味は全くなく、『マンガだからできること』が好きな人にはかなりぴったりくるのかなとおすすめですね。絵もキレイですし!
面白そう!
無料お試ししか読んでませんが、ストーリー的には面白そう!絵のタッチもわたし好みかな!これからの作品に期待したいと思います!
最初の出だしが面白くて笑ってしまった。話数も少なめだからささっと読めてお手軽。絵も悪くないのでオススメ
絵がソフトで可愛いです。
展開は漫画ならでは(笑)ありえない物語ではあるけど、幼なじみが、イケメンなのでオールオッケー(笑)by 匿名希望- 0
エッチで可愛い作品でした♡
年下の幼なじみ憧れますね(*^^*)しかもイケメン(笑)
年下君の好きが溢れてて、はよ告れよと突っ込みたくなりました!by 匿名希望- 0
現実的にあり得ない展開だと思うが、勘違いから始まるシチュエーション!
言葉が足りなかったり、確認しなかったりすると噛み合う事なくどんどんずれていく!by おさるの科学- 0
かわいくないww
男の子はイケメン風なのにww
てゆーかえちとかしたらなおさら黒ずむでしょww摩擦でwby 匿名希望- 0
あり得ない展開ですが、絵が可愛いからまあいいかな。幼なじみとの恋愛、キュンキュンします♪だらだら長いストーリーが多い中、これくらいの話数だとさくっと読めていいかも。