【ネタバレあり】イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師のレビューと感想(7ページ目)
いわゆるAVのマッサージものそのままですね。作者は恐らく、それを見ながら描いたんじゃないでしょうか?そういうAVは好きですが、漫画では…
マッサージ感がちょっと…
絵もキレイし中身もエロいです。でも、もう少しマッサージが長い方が、女の子が愛撫で感じていく様が見れていいのかなと思います。話数が決まってたのなら、このテンポになるのかなぁ。
展開早い
結構展開が早かったので、もう少しマッサージちゃんとやって
徐々にじわじわ責めて欲しかったです。女の子はとても可愛くてそそられる感じです。by まるまるなまる- 0
アニメだから許されるシチュエーションに、まずますの描写と絵的に好みです。
久しぶりにって…連続イタズラ犯で、施術料は取れるのか?(^^;;
でも、絵的に好みです。by ぴょ子たん- 0
キレイです
絵がキレイで読みやすいです。
内容はありえないけど面白かったです。
鈍感で処女っぽいのにどんどんイケちゃうところは微妙だったかな。とも思いました。by 匿名希望- 0
整体師さんに対する信頼が厚いんだなーって思います。いくらイク寸前でも、中に入ってたらもっと動揺してもいいところかと。
すんなり受け入れ過ぎていて物足りない気もしますが、全4話だし、さくさく読めていいのかも。
焦らしを入れたところがよかったが 、女の子は簡単に堕ちすぎな気がする。by 匿名希望- 1
まず、無料を読んで直ぐ2巻目を購入しました、展開も早くて
ありえ無い所にまた面白いさを感じました。ダラダラ内容ではないので面白い‼︎by 匿名希望- 0
意志が弱いなって思う
そんなマッサージがあるなら行ってしまうのかな?気持ちいいんだったら有り?お馬鹿の高校生がはまっていくお話でした。
内容はエロくて好き
だけど絵が本番に進むにつれちょっと好みでなくなったのが残念でした。おじさんの心の声はいらないかな。
女の子の気持ちが最後にはすっかり変わってしまってるところがおもしろいです。by 匿名希望- 0
話の長さと絵が良いのと、
エロいので最高。
ただ、通常のHはしっかりやってるのに
最後で突然お尻だったから
それならそれもちゃんとやって欲しかったかもしれない。by 匿名希望- 0