みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
いっつもどこか大人なのに慣れていない二人の距離感や関係性にとってもどきどきさせられています!大好き!
by Rina︰)-
契約婚〜目が覚めたら…
咲穂は知らない間に知らない人と結婚していた!と言う現実離れした話かと思いきや、前日本当に本人が婚姻届にサインしていたことが分かり、更に戸惑う。このあとどうなるのか?
by ろんろすま-
そんなことある!?
酔っ払って結婚てそんなことある!?と思ったけど
そんな事からどんどん引かれている2人が愛おしいです🩶by あきな!!!-
面白い内容
彼女は、彼と一緒に暮らす中で、彼のことを好きになりました。彼も、彼女を好きになりました。ただし、素直になれずにいました。でも、やっと彼女は、彼に好きだと告白しました。彼は、それを受け入れました。このまま、うまくいってほしいです。
by ラブコメが大好きです。-
友達?
結婚しますで、結婚してしまい、お互いよく知らないまま暮らし始めて、ゆきさんの友達、こういう人苦手だな。ベタベタ下心ありありの態度に、
人の過去をちらつかせて誘うとかありえない。佐藤さんのような男性は最低だなと思うけど、けっこうこういう人はいるのかもしれない。気をつけてね。佐藤さんの言動に振り回されないでゆきさんだけを見てね。by キョンバア-
面白いです!
テンポが良くて読んでいて楽しいです。作画も可愛いし綺麗だし、ストーリーもおもしろいです。キャラクターが魅力的。
by でみ6-
ありえんやろー!から始まったものの、2人が本当に好きどうしになった姿が可愛らしくてキュンキュンします。もどかしい部分もあるけど、そこもまた楽しんでます。
by ちむちむ⭐︎-
非現実的な話だけど、こういう話はついつい見ちゃいますね😍恋に落ちる瞬間って、マンガでもドキドキしますね!!
by リエP-
何気なく
おすすめで上がってきたので何気なく読み始めました。今の所女の人の態度がイマイチ悪いようですが、この先和らいで行ってくれるのでしょう…期待して読んでみます。
by Syd-
嫌いから始まる恋ってなんかいいなと思えた。
てか、さきほちゃんいろいろ巻き込まれてもユキが好きってマジで最初からは考えられない!by Maya..o-