3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
とりあえず
無料分を読んでみて購入するかは未定です。
設定的にはちょっと意味不明ですが、根気強くちょっとづつ読んでみます!by 匿名希望- 0
タイトルからして怪しげだなあと思ってました。でもだんだんと読んでいくうちに好きになって来てるんだと思いました。こ
続きが気になります。
目が覚めたら結婚してたとかあり得ない設定だけど、ほんとに結婚してるのかとか、逆に今後が気になってしまいます。
出会ったばかりの人とありえない設定ですが、ついつい読み進めてしまったので、こういう話は好きなんだなとあらためて思いました。
契約
契約からだけど、愛し合っていればいいよね。素直じゃなくて、好きなのかわかんないけど、相手を思いやる気持ちがあれば🆗
謎
あったその日に、酔い潰れ気づいたら婚姻届を書いてあるって、不思議な設定。しかも、ちゃんと婚姻生活を続けてるし。相手をよく知らないのに怖い。漫画の世界だからうまくいってるみたいだけど謎が多い。
とりあえずは、無料分まで読んでから先のほうを考えます。
まだ途中だけど、家の問題とか、元セフレが登場したりして波乱が起こりそうな予感がします。by 匿名希望- 0
契約結婚というテーマの漫画を最近チラホラ見かけますが、流行りなのかな?
きっと結婚というものに対して、愛なのか契約なのかという疑問がよくあるからなのでしょう。
愛ある契約結婚で良かったです。by こにぎりくん- 0
だんだん好きになっていく様子がかわいらしいです。お互いに認めあえたら、ラブラブですね。早くそうならないかな。
目覚めたら
目覚めたら知らない人と一夜を共にしてしまった主人公。
成り行きで結婚してしまうがお互いが両思いになる様子が良いです。by 匿名希望- 0