無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
酔った勢いとはいえ、たまたま持ってた婚姻届にハンコを押しているというのが…あり得ないですね。
漫画のタッチが好みで読み初めましたが、内容が私にはあんまりだったので無料分だけになりそうです。by あかじゃすみん-
お酒パワー
お酒の勢いって怖いですね。でもそれから始まる話しはよく読みますが展開が早いので読むの楽しいんですよね〜
by Kidsママ13-
話としてはマンガらしい話ではあるけれどこれだけ長い話になっているのは逆に気になるな。でも長すぎて課金するか考え中
by Amazo-
嫌いじゃないけど
ありえない展開でしょ??
漫画ありきな設定だからいいのかな?
無料分終わってからの課金はレビューみて考えます。by ひまひまひまわり-
微妙
13話、14話の内容が極端。
主人公の男、キレやすい俺様キャラ。
偽嫁だとしても車から降りろは酷い。
女を下に見てて何様だよ、って感じのマンガ。by ふよぷよ-
じれったい
絡んでくる人が難ありの人ばかり。
お互い思っていることもはっきり言わないこともあり、じれったい。
きちんと伝えないと分からないよな…と思うことが多いです。by つきそらうみ-
非現実的
漫画だからまぁ、有りかな、という展開。
でも、いつの間にか2人は惹かれあい、本当の夫婦になりつつある、けどそれをお互いなかなか言葉にしないんだよね。
よくある話。
気持ち良く、思った事をスパっ!と素直に言えば良いものを。by まつぴい-
正直、長い…
はじめはあり得ない展開からのスタートで続きが気になり読んでいました。
しかし途中からはそんなに面白くない内容で引っ張ってる感じです。
今さらやめれず読んでますが、課金してまで読みたい内容ではないかな?by ぴにーむー-
驚きの設定
現実には絶対にありえないような設定で驚いたけど読み始めるうちに意外とハマってしまって。
無料チャージで読んでいますが毎日楽しみです。by あったまあったま-
止めて〜
愛子さん、本当に ふたりの邪魔をするのはやめて 彼女が、出てくると イライラしてくる!早く彼女との問題を終結してほしい
by ハル〜-