【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(83ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
うーん。
ユキはなぜ、こんなにこの子が好きなんだろう????
前から目をつけていたって言っていたけど、それだけにしてはゾッコンのような気がしてならない。
まっ、どちらにしても、女の子が羨ましい😏by 匿名希望-
時間がなく一話だけ読みました。婚姻届にサインしたことやエッチしたことなど記憶にないなんて。続き楽しみです。
無料分だけ読みました
結婚届を取り返して破くわけでもなく、区役所に提出されてもなにも行動せず、どうしよう~とウダウダと流されてるだけなので、ユキにひとめぼれだったんだろうなぁ~と思いました(^ー^)by 匿名希望-
ありえなさすぎる展開に呆れました。酔っ払って入籍した事も覚えてないのは、、、現実離れし過ぎて先を読む気には慣れませんでした。
とんでもない設定です…。彼氏ナシ、アラサー女子が常にハンコ持って歩いてるまではまぁ分からなくもないですが友人から署名欄埋めてもらった婚姻届を貰う…。友人テンション上がりすぎですよね。怖い。
イケメンという設定も漫画ならではです。by 匿名希望-
目が覚めたら
目が覚めたらイケメンと結婚なんてうらやましい。
面白いのですぐ読んじゃいます。
先が気になって続きが気になります。by 匿名希望-
目が覚めたら知らない人と一緒で、結婚してました。前もって友人がちょうど結婚するからと保証人に名前書いてくれた婚姻届があり、そのまま区役所へ。よって忘れてる中結婚しちゃってこれからどうなるの?
契約婚
最近流行ってるのかな?おもしろいのと、バーで出会っていて少し気になっていたというのはきっかけとしてアリかな。だんだん気持ちが近づいていくのはやっぱりみていてドキドキしますね。
こんな素敵な人と出会えるなら酔って飲み屋に行きたいです。
昔の女が出てきてモヤモヤしますが、彼がとっても頼りになってました。by ちょも太郎-
ありか?
こんな事あるわけないと思いつつ、ついついみてしまう。だんだん、いろいろ出てきて面白くなってきてます。