3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
主人公のお二人がとてもきれい。特に男性はイケメンです。
一夜にしてイケメンの妻になれるなんてうらやましい限りです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりだけど‥
ヒロインの酒癖の悪さが、気になる(笑)最初だけなら分かるけど、毎回酩酊?どうして二人かそうなったのかは気になるけれど、それ以上にお酒に頼った展開がやや興醒め。
絵は好きだけど、話の展開が遅いなーと感じます。無料だから読んでるけど、いまいち盛り上がりに欠けるので、サクサク読みたいです。
ハマりすぎて
毎日続きが気になって気になって
眠れない(*´◒`*)
早く続きが読みたい꜆꜄꜆꜄꜆
早く明日になぁれby れんmama- 0
無料なら…
マンガならではのあり得ない展開だけど…
ヒロインに共感が持てない、
無料分だけ読んだら、後は読まないかな。by 匿名希望- 0
酔ってない時の彼女の真面目で固い性格と酔った時の違いに漫画とはいえ違和感が。よくある話でも彼女のシラフの時の彼に対する対応がイヤ。まるっきり自分が蒔いた種なのに。でも彼の目線からの展開がきになるのでかなり読み続けています。
リタイア組
無料分たくさんありましたがリタイア組です。
酔っ払った勢いで婚姻届を書いて初対面の人と結婚し両思いになるお話です。
絵がシンプル過ぎて少し幼稚に見えてしまいました。by 匿名希望- 0
ハマりませんでした
絵は綺麗で読みやすいのですが、いまいちハマりませんでした。お酒の勢いで結婚、それに恋愛感情と言ってもあまり感情移入できず、無料分は読みましたがサクサクと進まない内容に飽きてしまいました。
by にしぞう大好きママ- 0
こういうのもあるよね
何だろうピンとこなくて、ありえない展開とも言えないしイマイチのりきれない。いや、まんがなんだからありえなくていいよね。好みじゃなかったってだけ。
by めちの- 0
ちょっとモヤモヤ
咲穂ちゃんは外では飲まない方がいいタイプですね笑笑
由貴はなぜあんなに結婚を急いでいたのか?今はまたわからないですが、なんとなく同じタイプのカップルな感じかしますね。by 空ガール- 0