3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
あり得なさすぎて
あり得なさすぎて、マンガ!って感じで読みました。
酔った勢いで婚姻届出しちゃって、その相手を好きになるかな?相手が一途に思ってくれてたら、なるのかな?
と、事あるごとに「?」がでちゃいました!笑by 匿名希望- 0
すごいイケメン・・・って、初登場の瞬間の感想は「顔長っ!」でした、私。絵があんまり好みじゃないのかな。無料分だけでよさそう。
面白い!テンポがよくて面白いです。
ありえないストーリーだけど、そこはマンガということで。
咲穂はかわいいし、由貴はカッコいいし。
二人が幸せになればいいなぁ。by 匿名希望- 0
契約から始まる恋愛事情。
どんどん気持ちが動き出して止められない感じがたまりません。ハラハラドキドキの作品です。by 匿名希望- 0
一難去ってまた一難の繰り返し…!折角みんなからの祝福で幸せになれると思っていたのに、まさかの婚姻届…。ゆきも、両親に祝福されてからだしたかったのかなと、個人的には思いましたが🍀
まだ7話までしか読んでいませんが。
どこかで読んだお話と似ているなぁと思いました。
ただこちらはシラフの時の女の子に可愛げがなさ過ぎる…酔っている時は可愛いのに。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。ひょんなことから結婚した二人がだんだん素直に夫婦らしくなっていくところが面白い。今後も波瀾万丈あるんだろうなー。
無料分を楽しんでいます。
かっこいい!!
結婚っていろんなことがありますよね。
現実では、あり得ないだろうけど、そこを楽しんでます。by ムシムシムシ- 0
ん???
14話まで既読。
酔っ払って婚姻届を書いて夫婦になってしまった2人。
夫は結婚に前向きで妻を愛している。でも妻は記憶がなく、なんとか関係を解消したいと思っていた。
でも、一緒にいる時間が増えて妻も夫を受け入れ始めて…
という内容なんだけど、どちらにも共感できず、考えていることが分からない。
ん???
と思わず言ってしまう。by 匿名希望- 0
始まりは良かったのに
最初のきっかけやストーリー展開も面白そうで期待して読み始めましたが、登場人物の表情もイマイチで誰の気持ちにも入り込むことができずに残念です!