3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
初めのうちは面白かったのですが、だんだんとイライラしてきて、元カノが出てきてからどちらでもいい状態になりました。
コツコツずっと読んでます。話長いけど
色々あって挫折せずに読んでます。飽きることなく、ドキドキハラハラしながら。これからは、子供のことで2人がちょっとすれ違うことがあるのかな〜。by 匿名希望- 0
設定がありえない
無料分のみ読みましたが、設定がありえなすぎて、あまり入りこめず。
絵は私自身の好みではないですが、シンプルで綺麗めではあるので、読みやすいです。by ママガチャピン- 1
初めは良かったけど。
初めは面白かったけどちょっとだんだん重たくなってきた。ドロドロな内容はあんまり好きじゃないのだけど。この先の展開がどうなるのか楽しみに読みすすめます。
いい。
最初は契約でも、いいと思います。
こんなにカッコよくて、なんだか強引なんて。強引って、憧れます‼️
女の子は少しは、みんなおんなじ気持ちなんだろうと思いますが。by 匿名希望- 0
こんな愛のスタートも良き♡
恋愛すっ飛ばして結婚からスタートする2人の生活は常識を外れているようだけど、こんなスタートの仕方もあるかな?って思ちゃいました☆
無料分読みました。
テーマも作画も良かったですが、1話1話が短いのが気になりました。
ストーリーも進んでいるようで中々進まず。行きつけのバーと2人の友達&仕事仲間の狭い世界で展開してるので、段々どうでもよくなっていく感は否めない。by 匿名希望- 0
酔った勢いで、初めて会った人と結婚してしまうことってあるのかな?
相手もまんざらではないから、すごい!
まだ、無料読みだけなので、どんな展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか展開が良い
最初は、よくある契約関係かと読み進めてみたら、だんだんそれぞれのキャラクターに味わいが出てきて、主人公の気持ちと同じように、相手の過去や人となりを知りたくなる目線で次が気になり出します。
あまり感情移入できませんでした
無料分の50話まで読みました。
登場人物(特に女性の表情)が固いのと、話の奥深さがあまりなくて入り込むことができませんでした。。
始めの展開はよかったのですが、残念です。。by 匿名希望- 0