1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
現実では酔っ払って
起きたら結婚してましたってありえないけど漫画ではありえるからすごい。
こーゆーことおきてみたい。by 匿名希望-
うんうん。
お互い知らずに契約婚。男性にとっては好都合な女だったけど、気になる存在に。
気になるまでが、かなり早くってもう好きになってたんだ!はやっていうのが印象に残るかな・・・
でも、絵自体綺麗で読みやすい!サクサク読めますby Konpyan-
胸キュン
最初はありえない設定だと思ったけど、まあ、漫画だし。
読み進めていくと、それぞれ事情があってのこと。
各務は家のことが解決すると実は婚姻届まだ出してなかったり、色々誤解があって、全部解決して結ばれて、めでたし…と思いきや、愛子が出てきて
愛子は結局、旦那大好きなのにケンカして家出して、他の人を巻き込みまくって、めちゃくちゃ腹立つ女。友達がいないから、男によっていくんだろうけど、ただのかまってちゃん。
愛子の件も解決、と思ったらまたなにやら雲行きが…でそこから読んでないけど、ずるずると読んでます。by 匿名希望-
6話まで読ませてもらいました。酔った勢いで婚姻届にサインなんて非現実的やけどウケました!この二人が今後どのようにして距離を縮めていくのか楽しみです。
楽しみ
主人公の咲穂は、前の日に女友達とのんでいたのに、その友達がお見合いパーティーで一目惚れした人と結婚する事になり、よく2人で行ったバーで飲んでいたら、隣にかっこいいイケメンがいて、バーテンダーの人と知り合いで咲穂の話相手をしているうちに結婚して欲しいと咲穂が、由貴に迫り友達からもらった。婚姻届にサインして咲穂がお持ち帰りされて、咲穂が目覚めたらびっくりして帰ってから、由貴が婚姻届を役所に出して結婚してしまった。咲穂が家に帰り少し寝て記憶の曖昧な所を自分で残っている記憶を辿って、バーにいき話を聞いてお酒を飲んだら、3時間に出来上がり由貴がバーに迎えにきてまたベットで2人で休んで、咲穂は、また起きたらびっくりする話
契約婚的なお話は多いけど、自ら婚姻届を書くってなかなか無いですね。この先ヒロインがどう受け入れていくのか先の展開が楽しみです。でも1話が短い気がします。
弱っている時に、酔っ払って結婚迫って婚約届けにハンコおして。。翌日覚えてないなんて〜。話のテンポが面白い
by ショーチャン-
確かに現実にはあり得ないお話ですが、こんな状況って良いかも。
実は前から思われていたイケメンに酔った勢いで結婚を申し込んで承諾をもらい、一夜を共にし、彼からは大切に愛されて、最終的に愛し合うなんて、夢ですよ。ありえない。でも漫画だから良いと思う。夢だもの。by 匿名希望-
気付いたらどっぷりハマっていた笑
よくある設定で、かつありえなーい設定なのに、、笑
なんかクセになる。by 匿名希望-
目が覚めたら記憶のない。考えただけでゾッとします。
お酒、大好きなのでついつい飲み過ぎる気持ちもわかります。by 匿名希望-