無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
毎回とても楽しみに拝読させていただいています。入籍だけで良いなんてイケメンでもすごく考えてしまいますのね?これからの展開がとても楽しみです。
酔っぱらって目が覚めたら、結婚してるって設定は他で見たことがある。
心の声がこんなに表現されてて、ちょっといいなと思いました。
ユキはいいヤツだと思うけど、カッとなって薄着の女性を車から降ろして、歩いて帰らせるところが、どうしても好きになれない。by 匿名希望-
今は無料分の25話まで読み終えたとこですが、設定の酔って起きたら結婚してた、とかありえないです(笑)ユキはなんで急いで結婚したかったんだろう。続きが気になります。
恋愛
出会いから酔ってたし女の子はあれくらいが可愛く見えてささえがえがいがあるかと。男性もまんざらでもなく普通に接してあげてとても紳士的!この先が楽しみでしかたありません
あり?
まぁ〜ありっちゃアリ?
面白い話しだわな(笑)
今後の続きが見たい!と少し
思えるお話しだね!
どうなる事か?by 匿名希望-
良いような悪いような・・
結婚したいどうしがお見合いして、そんなに悪くない感じだと結婚しちゃいますが
この二人も、まんざら出もないような気がしますが、やっぱり納得できないんでしょうね。
ずっと呑んでたらいい感じかもしれないですね。
結局どうなっていくのか、先が気になります。by 真倉 和央-
ダメ?
ユキはどうしてだめなのか?
覚えてなくて強引だけれども、ちゃんと向き合えば大切にしてくれそうだし、幸せになれると思う…その事に早く気づいて!で素直になって!by 匿名希望-
ないない‼︎そんなんない‼︎って思ったけど読み進めたらそーゆー事か‼︎
男側と女側と両方ストーリーあるの好き♥︎by 匿名希望-
無料分を読んでます。ありえないと思いつつ、最後は気持ちもともなった結婚になるといいなと思いながらよんでいます。それまでの紆余曲折のストーリー楽しみにしてます。
私は好きです
初めは、こんなに酒に酔ってしまうヒロインにあきれてしまいましたが、何故か読みたくなり、課金して最後まで一気に読んでしまいました。どなたかも書いていたように、2人の心の声がいいです。