3.3 ( 全4,716件/ネタバレ1,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
現実には、こんなことあるわけないけど…と思いながら読みました。咲穗とユキがしっかりと夫婦になっていく過程は面白かったです。
無料分読んでいます。現実にはあり得ないストーリーですが、今のところ可もなく不可もなくです。続きの購入はポイントが余ったら…
すごいおもしろいです!絵も好きだし、ドラマ化してほしいくらいです!きっかけはこんなでも、ちゃんとお互い想ってて、なんかいいなぁと思います!
最初は有り得ないと、思いながら読んでました。がどちらも、相手が、自分に対して、どんな気持ちなのか、おもいながら、前にすすむ話に、ひきこまれて、つい課金迄して読んでます。でも咲穂さんはもっと、強く描いてほしいかも?ユキも男らしくなってね
イケメン?
まず結婚した友達が勝手に婚姻届の証人欄に記入して渡してくるあたり不自然です。
婚活中だったら怒りに触れそうです。
それを酔った勢いでサインして知らない男と結婚?
そしてまるで脅迫者のようなユキ。すごく悪そうな顔をしてます。イケメン設定だけど何か違うと思ったら顔が長いというか馬ヅラです。酒癖が悪すぎる咲穂にも呆れるけど。
愛子が出てきたあたりから更なるイライラが始まります。キッパリ言わない、誤解、すれ違い、嫉妬etc。
咲穂側は前カレが思わせぶりに登場。
この2人って相性悪いんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 2
こんな感じ
こんな感じの話のマンガははじめてって…
そこが、面白くてポイントでも読み始めてます。
今後の展開が、楽しみby 匿名希望- 0
まさに
シンデレラストーリーだよね。30でまさかの電撃コン。しかもイケメンエリートと。いいなー。って単純に思える。赤ちゃんも出来たし、めでたしめでたし。
2人は思い合っていながら、つまらない事ですれ違いが多いので、なかなか話しの展開が進まずちょっとイライラしちゃう時があります
結構
無料で長く読めるといいですよね。ありがたい。そんなにはまってなくてもあ、無料だし読もーって何となくよめます。
絵がキレイでとても続きが気になります!!