【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
6話まで読みました
まだ始まったばかりですが、酔っぱらった勢いで結婚するなんて、しかも印鑑を都合よく持ち歩いてるなんて、あり得ません❗️が、ゆきちゃんが何を企んでいるか気になるのでもう少し読んでみます‼️
無料連載で読んでいます。
酔って寝て朝起きたらイケメンと結婚してた…ありえないけど海外のお騒がせ芸能人でそう言う話も聞くのでなくはないのかな…と。
絵は読みやすいと思います。でも、イケメンと言われている男の魅力がわからない。
結婚式におよばれした主人公を帰りの車からおろすって何???それもそこまで怒るの?って言う感じ。
そんな男、どんなイケメンでも無理です。by @えみちぃ-
最初から急な展開ばかりですが、2人が段々と近づき結ばれるところはとてもほっこり嬉しい気持ちになりました。とはいえすぐ怪しい元カノが出てきてハラハラしていますが、また2人のラブラブが見れると信じて読み進めたいと思います。
ドキドキ
最初のイメージは、唐突な始まり方だなぁと、思っていました。
読み進めるうちにユキに惹かれていく心情が、とてもドキドキしました。
本当はユキも好きなのに、、
なんて、ヒロインに突っ込みながら楽しく読んでます^_^by 匿名希望-
酔っ払って記憶がない!
酔って朝起きたら、隣にイケメンがなんて羨ましい展開で、なおかつ婚姻届にサインしてるなんて、ありえないけど凄く続きが楽しみな作品でついつい読んじゃいます!
ありえない設定
酔っ払って、寝て起きたら、イケメンがいて結婚の約束!?
しかも本人覚えてなくて、契約書も書いてある!?
結婚詐欺じゃない?
あり得なすぎて、感情移入できません。by 匿名希望-
主人公の、お酒の失敗から始まる物語。なかなか素直になれなくて、すれ違う二人だけど、やっとお互い、気持ちが通じあい、よいムード。でも、怪しげな雲行き、これからも、楽しみです。
朝起きたらイケメンと結婚とか設定現実味無さ過ぎて……でも、有り得ないストーリーですが、それも楽しいかも❔
いいよね~。
目覚めて結婚してた人がイケメンで。
目覚めたら結婚してたなんてことも、相手がイケメンってことも今まで一度も遭遇したことないんですけど😂by 匿名希望-
契約って割には契約の内容がなかなか出て来ないので、きになるところですがユキが、咲穂を好きなんだなーってことは伝わってきました。愛子のこともしっかり説明すべきだと思うけど、無口な上に隠すから咲穂からしたら余計に怪しいと思っちゃいますよね。色々と秘密の多い男ですね。笑誤解や謎が早く解けるといいなーと思いながら、読んでます。