【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(51ページ目)
3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までですが
んー。。。ヒロインの咲穂はお酒に頼りすぎかな。これは心配になるのは当然だし、咲穂の態度は共感できませんでした。
上手くいって欲しいなぁ!
酔った勢いというか、記憶もないまま始まった関係だけど、元々の密かなマキの想いを大切にして、2人幸せになって欲しい。
愛子さんも!by ちぃちぃ子- 0
設定的には現実ではあり得ないようなことなんだけどなんだかんだで読み進めています。
なんか読んでしまう魔力がある気がします。
咲穂と愛子の顔が似すぎてて時々訳が分からなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
とにかく、ダラダラ話が進みます。
ありえない設定で結婚して、予想通り恋に落ち、微妙な、本当に微妙な波風が立ちますが、大した話じゃなく…
とにかく、何が言いたいのか?最終的にどう落ちつかせるのか、違った意味で気になります。by 匿名希望- 0
お酒の勢いで結婚しちゃうのは、無いな だから後々変なことになるのよ、ま~普通に結婚しても色々あるけど結婚した記憶ないで始まる話しは、引き込まれたかな
まだ無料分読んでいる途中だけど、課金まではしないかな…今のところ。
目が覚めたら…結婚してて。はよくありがちながら、お互いの気持ちを確かめてからのユキのヤキモチは可愛いと思ってしまった。
イケメンでカッコ良いのに、こんな風に結婚するのには何か訳があるんだろうから、その点は気になるかなー。by 匿名希望- 0
これは
イケメンだから通用する
じゃなかったらはんざいだ(笑)
イケメンたから美人だから通用する話って沢山あるなby 匿名希望- 0
やきもちやきながら
やきもちやきながらの恋愛で、とても初々しいです。きっかけはどうであれ、最高のパートナーですね。うらやましい。
by あちゅい- 0
なんでしょう
目覚めたら結婚していた!なんて漫画的には楽しいかもしれませんが、無理ある設定でしたね。話しが頭に入ってこないヒロインですから、扱いがテキトーにされるのかも。男もイケメンだからって態度が悪いぞ。顔がいいだけでは許せません。ハッピーエンドにならなくても良いですね。
あるあるかも(笑)
友人の結婚報告にショックを受けて、記憶が無くなるまでベロンベロンに酔っ払ってお持ち帰りされるのってあるあるかも(笑)